Плохо работает перетягивание на мобиле по координатам
-
@lcatlas said in Плохо работает перетягивание на мобиле по координатам:
Есть ли какой-то аналог? Заранее большое спасибо.
Требуется сделать горизонтальный свайп, отрабатывает, к сожалению, иногда через раз, иногда совсем не работает.
А что именно не работает? Уменьшите настройки притяжения и отклонения в действии "Настройки Мыши", чтобы свайп был прямее.
-
С этим попробовал играться с самого начала, просто не перетягивает, к сожалению. Значения пробовал разные. Вместо перетягивания - кликает получается, вместо того, чтобы кликнуть и тянуть все время. Ставил и маленькое расстояние и максимальное, пробовал разную скорость.
Если руками тянуть - никаких проблем из любого места. Такое чувство, что не хватает "притяжения". Если его поставить на 0 - ничего не происходит. При больших значениях также становится только хуже.
-
С этим попробовал играться с самого начала, просто не перетягивает, к сожалению. Значения пробовал разные. Вместо перетягивания - кликает получается, вместо того, чтобы кликнуть и тянуть все время. Ставил и маленькое расстояние и максимальное, пробовал разную скорость.
Если руками тянуть - никаких проблем из любого места. Такое чувство, что не хватает "притяжения". Если его поставить на 0 - ничего не происходит. При больших значениях также становится только хуже.
Не уверен, что ошибка именно в самом перетягивании, проверьте это действие на любом сайте. Или объясните через какой эмулятор реализовали, через adb?
-
-
Adb у меня реализован не совсем так, как Вам кажется. С телефоном я работаю полностью через BAS, через картинки. Да и какое это отношение имеет к топику?
Я поинтересовался, есть ли какие-то аналоги перетягивания в басе, может быть через выполнение он может кликнуть и двигать мышь по координатам?
-
Adb у меня реализован не совсем так, как Вам кажется. С телефоном я работаю полностью через BAS, через картинки. Да и какое это отношение имеет к топику?
Самое прямое, вы понимаете, что вы там нагородили. Мы нет!
Я работал с adb напрямую, без костылей и проблем не было..
-
Уважаемый, о чем речь то? Это просто картинка телефона, в котором идет перетягивание по координатам от одного края, до другого, что можно нагородить? О каких костылях речь?
Не понимаю признаться, о чем Вы.
Если у Вас не было проблем - это отлично, но, к сожалению, приложения у нас у всех разные и по-разному работают. И я сейчас не про ADB, а про программы телефона.
Меня же интересовал аналог свайпа, кроме перетягиваний.