Отключайте долбаный антивирус и будет все нормально работать. Антивирусы все разные и имеют разные настройки. Несколько последних лет не пользуюсь сторонними антивирусами и не знаю какие они сейчас есть и какие там настройки надо корректировать. У меня включен виндовский антивирус и в нем я ставлю в исключение папку с цифрами (номером верси) БАС
...\BrowserAutomationStudio\apps\21.7.2
и добавляю в исключенные процессы все .exe файлы.
...\BrowserAutomationStudio\apps\21.7.2\Worker\Worker.exe
Кстати, такой совет давали тут на форуме несколько лет назад. (Когда выходит обновление БАС, то эту процедуру нужно повторить, потому что название папки с новой версией изменяется)
В последнее время образовалось образовалось такое негласное правило, что производители программ пишут письма, и даже денег приплачивают, чтобы их программы антивирусы не терроризировали. А все остальное сканируется-блокируется по максимуму.
Эта проблема, что антивирусы тормозят работу приложений, однажды обсуждалась на форуме моего любимого файлового менеджера XYplorer - небольшой малоизвестной, но очень удобной програмулины, автор которой не захотел приплачивать антивирусам и теперь ее тоже нужно добавлять в исключенные процессы.