@Dodok БЛАГОДАРЮ)))
Сравнить значения ресурса с переменной
-
Как сравинить значение ресурса типа: строка с элементами через запятую
domen.ru,domen.com,domen.netсписок парсю строку, получается такой вот список
MY_DOMENS: [ "domen.ru", "domen.com", "domen.net" ],Теперь мне надо сравнить переменную и проверить, есть ли в списке хоть одно совпадение.
-
@freeliman said in Сравнить значения ресурса с переменной:
Как сравинить значение ресурса типа: строка с элементами через запятую
domen.ru,domen.com,domen.netсписок парсю строку, получается такой вот список
MY_DOMENS: [ "domen.ru", "domen.com", "domen.net" ],Теперь мне надо сравнить переменную и проверить, есть ли в списке хоть одно совпадение.
Спарси строку в список по запятой и циклом сравнивай каждый элемент с новым списком действием "Содержит"
-
@gamid said in Сравнить значения ресурса с переменной:
@freeliman
([[TEST]]).indexOf({{РЕСУРС}}) >= 0Метод indexOf() будет искать точное совпадение элемента в массиве. И строку:
domen.ru,domen.com,domen.netон не найдёт в массиве:
[[TEST]] = [ "domen.ru", "domen.com", "domen.net" ] -
Блин а чо за корявая фигня ? Почему не работает ? Мне вот так часто нужно это действие, а оно не работает никогда. Уже куча обнов вышло, всё никак починить не могут =(
вот ресурс строка обычная
domen.ru,domen.com,domen.netвот переменная которую я добыл на странице
domen.ruВот сравниваю список - СОДЕРЖИТ
SITE_DOMEN: [
"domen.ru"
],
MY_DOMENS: [
"domen.ru",
"domen.com",
"domen.net"
],LIST_CONTAINS: false, -
@uraabk так я с ресура парсю строку через запятую. через действие список > спарсить строку.
Ведь у меня всего 2 перменные...
Одна с доменом который я добыл.
Вторая ресурс, в котором через запятую перечислены домены, с которыми надо сравнить добытй домен. -
@freeliman said in Сравнить значения ресурса с переменной:
@uraabk так я с ресура парсю строку через запятую. через действие список > спарсить строку.
Ведь у меня всего 2 перменные...
Одна с доменом который я добыл.
Вторая ресурс, в котором через запятую перечислены домены, с которыми надо сравнить добытй домен.Я не знаю, зачем вы городите огород, но все отлично работает.