Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Белый цвет интерфейса у скомпилированного скрипта
-
Добрый день! После обновления BAS на 21.8.1 возникла проблема : скомпилировав скрипт на этой версии и запустив на сервере,запускается с белым цветом на всех учетных записях сервера.
Раньше такое было только,если запуск скрипта был с пользователя Administrator, но если переключиться на другую учетную запись,и запустив там,то возвращается черный цвет.
Подскажите,как вернуть черный интерфейс скрипта,так как с белым работать не приятно? Сам BAS запускается с черным цветом интерфейса на других учетных записях.

-
@sir-ydroidrrr said in Белый цвет интерфейса у скомпилированного скрипта:
Добрый день! После обновления BAS на 21.8.1 возникла проблема : скомпилировав скрипт на этой версии и запустив на сервере,запускается с белым цветом на всех учетных записях сервера.
Раньше такое было только,если запуск скрипта был с пользователя Administrator, но если переключиться на другую учетную запись,и запустив там,то возвращается черный цвет.
Подскажите,как вернуть черный интерфейс скрипта,так как с белым работать не приятно? Сам BAS запускается с черным цветом интерфейса на других учетных записях. -
@fox Это не совсем то,тут интерфейс скрипта становится белым только после переподключения по RDP. А у меня скрипт запускается на сервере с белым интерфейсом,и я предполагаю, что из за этого пункта :
@support said in Выпущена 21.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Теперь все задачи(включая установщики) выполняются от имени текщуего пользователя, а не от имени администратора. Это избавит от появления всплавающего окна при каждом запуске.
-
@sir-ydroidrrr said in Белый цвет интерфейса у скомпилированного скрипта:
@fox Это не совсем то,тут интерфейс скрипта становится белым только после переподключения по RDP. А у меня скрипт запускается на сервере с белым интерфейсом,и я предполагаю, что из за этого пункта :
@support said in Выпущена 21.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Теперь все задачи(включая установщики) выполняются от имени текщуего пользователя, а не от имени администратора. Это избавит от появления всплавающего окна при каждом запуске.
Запустите скрипт от администратора и узнаете.
-
@ls5stream да я понял) Просто лишний раз делать эти манипуляции себе дороже, особенно,когда несколько десятков копий скрипта нужно перезапускать раз в неделю.