@Oyasumi-Punpun помогла ранняя версия. Спасибо
Разное позиционирование LOGIN и PASS
-
Парни, всем привет.
Подскажите новичку, начал изучать это чудо (исключительно в хорошем смысле, т.к давно искал такое).
Проблема в чем:
захожу на сайт, нажимаю кнопку логин меня перекидывает на форму поля ввода логина и пароль, я настраиваю клик по элементу и ввожу данные, все ок.
Но иногда, поле ввода меняет свое расположение на странице (связано с редиректом сайта на разные домены) и мой поток закрывается т.к не может найти элемент для ввода данных.
Можете ли подсказать как решить эту проблему, может оператором IF ? т.к всего два варианта отображения поля ввода и можно прописать разные варианты, но не получается сделать так чтобы при не нахождение элемента он дальше выполнял скрипт, а не закрывался и не зависал.
Прошу за прощение если вопрос тупой ))) уже 3 день бьюсь -
@tonym said in Разное позиционирование LOGIN и PASS:
Но иногда, поле ввода меняет свое расположение на странице (связано с редиректом сайта на разные домены) и мой поток закрывается т.к не может найти элемент для ввода данных.
Создайте свой (не автоматически созданный) селектор, например xpath, в форме наверняка есть статичные атрибуты.
Ну или проверяйте свой селектор через действие "Проверить Существование", дальше условие если ![[IS_EXISTS]] то использовать другой селектор.