@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Почему не удаляется локальный профиль?
-
Ситуация - скрипт в процессе работы берет ранее созданный профиль и работает с ним до окончании потока, где устанавливаю такую команду

где путь к папке профиля оставляю пустым чтобы удалился текущий профиль.
В режиме записи удаление профиля происходит нормально, выполняется. В режиме запуск удаление профиля не происходит... -
@masterklas said in Почему не удаляется локальный профиль?:
Ситуация - скрипт в процессе работы берет ранее созданный профиль и работает с ним до окончании потока, где устанавливаю такую команду

В режиме записи удаление профиля происходит нормально, выполняется. В режиме запуск удаление профиля не происходит...Это баг. Я уже поднимал тему, но всем пофигу.
-
@fastspace
ну хорошо, там баг. А здесь то почему не работает ничего ?
-
@fastspace
ну хорошо, там баг. А здесь то почему не работает ничего ?
Думаю папка не является ресурсом, не было задумано сразу.
https://community.bablosoft.com/topic/6856/баг-в-режиме-запуск-не-удаляется-профиль
-
@fastspace в ресурс папку так можно перевести

потом использовать каждый профиль по одному в каждом потоке так

А уже в конце потока применить

-
@fastspace в ресурс папку так можно перевести

Чтобы удалить профиль тебе нужно остановить его использовать.
-
@fastspace ну вот посмотри, сообщение выше я отредактировал, там описан весь путь жизни профиля. Единственно, косяк в том, о чем я спрашивал в начале. Профиль то этот отработанный не удаляется...
-
@fastspace ну вот посмотри, сообщение выше я отредактировал, там описан весь путь жизни профиля. Единственно, косяк в том, о чем я спрашивал в начале. Профиль то этот отработанный не удаляется...
А где ты там остановил его использовать?

P.S это действие забаговано "Удалить профиль". Выше это костыль.
-
-
@fastspace сброс браузера не нужен так как

Я то как раз и удаляю текущий профиль
Если это действие забаговано, то какие еще варианты? Правильно - костыль.
-
@fastspace Спасибо за подсказку со сбросом. Сделал тоже костыль рабочий...
-

В режиме записи удаление профиля происходит нормально, выполняется. В режиме запуск удаление профиля не происходит...В режиме "запуска" worker не может удалить сразу профиль, нужна минимальная задержка. Временное решение использовать изменённое действие "Удалить локальный профиль" с секундной задержкой перед удалением в "выполнить код":
ProfilePath = _get_profile() _remove_local_profile(ProfilePath)! _if(ProfilePath == _get_profile(), function () { _disable_browser()! var Params = {}; Params["ProfilePath"] = "<Incognito>" _settings(Params)! })! sleep(1000)! native("filesystem", "removefile", ProfilePath)
Тестовый скрипт
Или дублировать код удаления папки профиля с задержкой после действия "Удалить локальный профиль":
sleep(1000)! native("filesystem", "removefile", ProfilePath)
Тестовый скрипт -
@basisis said in Почему не удаляется локальный профиль?:
@Fox, пишет что-то типо что переменная _remove_local_profile не найдена. Как пофиксить?
В 24 версии данного бага уже нет, профиль удаляется корректно