5334542891839778987.jpg
почему так?кто подскажет
Посоветуйте дедик
-
-
@emens Зависит от скрипта, на запросах он написан или через браузер, сколько потоков используют скрипты и т.д. На serverdale у меня сейчас работают 5 скриптов на запросах на тарифе SD-Quad. На zomro обычно для этих целей брал тариф mega или advanced
-
@john_bradley На запросах ни разу не делал, так же вероятность что забанят в разы больше правильно?
1 скрипт 1 поток и нагрузка при открытие страниц на ноуте около 30% на процессор, так что больше и не пробовал делать. -
Только если будешь использовать serverdale для vk и скрипт без прокси, тогда тебе этот сервер не подойдет т.к. их сервера в украине, а у них vk блокируют, на zomro сервера находятся в нидерландах
-
Ну не знаю на форумах лазил пишут банят с других стран или когда номера зарегистрированные по порядку цифры и т.д.
Еще там наплывом банят раз в неделю или месяц сразу все аккаунты, значит как то вычисляют ботов.
Я же просто в друзья добавляю скриптом на автомате и то бывает блокировка на несколько дней.
Может там как то по хитрому надо делать, тогда уже другое дело.
Буду разбираться, может что получится. -
@emens said in Посоветуйте дедик:
Ну не знаю на форумах лазил пишут банят с других стран или когда номера зарегистрированные по порядку цифры и т.д.
Еще там наплывом банят раз в неделю или месяц сразу все аккаунты, значит как то вычисляют ботов.
Я же просто в друзья добавляю скриптом на автомате и то бывает блокировка на несколько дней.
Может там как то по хитрому надо делать, тогда уже другое дело.
Буду разбираться, может что получится.Соблюдать лимиты! Однотипные действия, паленые прокси, номера
-
M Moderator moved this topic from Off topic on