Посоветуйте дедик

Moved Other
  • Где лучше всего купить дедик?
    Надо достаточно мощный чтоб расположить на нём 3 скрипта сделанных на BAS'e (Скрипты не тяжёлые, на уровне авто-подписки)

• Для добавления в друзья вконтакте какой подойдет тариф?

• @emens Зависит от скрипта, на запросах он написан или через браузер, сколько потоков используют скрипты и т.д. На serverdale у меня сейчас работают 5 скриптов на запросах на тарифе SD-Quad. На zomro обычно для этих целей брал тариф mega или advanced

• @john_bradley На запросах ни разу не делал, так же вероятность что забанят в разы больше правильно?
    1 скрипт 1 поток и нагрузка при открытие страниц на ноуте около 30% на процессор, так что больше и не пробовал делать.

• @emens На serverdale бери SD-Quad оптимальный вариант или на zomro тариф mega

• Только если будешь использовать serverdale для vk и скрипт без прокси, тогда тебе этот сервер не подойдет т.к. их сервера в украине, а у них vk блокируют, на zomro сервера находятся в нидерландах

• Посмотрел тарифы обрадовался подходят, а вот с ip получается косяк с другой страны вероятность бана в разы больше.
    Если только отдельно прикрутить ip адрес, но тогда проще сразу сервер в россии взять, хотя цены не сравнивал.

• @emens Кто такое сказал, что с другой страны вероятность банов больше?! всегда использую прокси разных стран, для vk в том числе и все ок.

• Ну не знаю на форумах лазил пишут банят с других стран или когда номера зарегистрированные по порядку цифры и т.д.
    Еще там наплывом банят раз в неделю или месяц сразу все аккаунты, значит как то вычисляют ботов.
    Я же просто в друзья добавляю скриптом на автомате и то бывает блокировка на несколько дней.
    Может там как то по хитрому надо делать, тогда уже другое дело.
    Буду разбираться, может что получится.

• @emens said in Посоветуйте дедик:

Ну не знаю на форумах лазил пишут банят с других стран или когда номера зарегистрированные по порядку цифры и т.д.
    Еще там наплывом банят раз в неделю или месяц сразу все аккаунты, значит как то вычисляют ботов.
    Я же просто в друзья добавляю скриптом на автомате и то бывает блокировка на несколько дней.
    Может там как то по хитрому надо делать, тогда уже другое дело.
    Буду разбираться, может что получится.

Соблюдать лимиты! Однотипные действия, паленые прокси, номера

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on