Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
при создании установки комбобокс работает и выбирает а при запуске приложение виснет на нем почему то регер мыло ру
@bombom said in При установке комбобокс действие зависает:
Возможно селектор меняется после перезагрузки
не могу найти причину. есть какие то варианты? да, возможно селектор меняется, но как это обойти?
@bombom Найди статичный атрибут и привяжись к нему.
@bombom Написал в ЛС
@romanbiz спасибо за совет. все заработало
@w0rk3 В режиме запуска браузер закрывается.
Анимация.gif
@Fox , спасибо, что ответили, я только что увидел. Да ну это сырьё полное. Со вкладками я понял в чём проблема, дело конечно же не в скрипте. Грубо говоря файл скрипта не в ту папку поместил.
@evheniu said in Какое действие использовать:
@denanotherday said in Какое действие использовать: Здравствуйте. нужно перед действием спать выйти из сайта. "Сброс" удаляет куки. Ты уже так давно на форуме, а вопросы формулировать так и не научился?
@denanotherday said in Какое действие использовать:
Здравствуйте. нужно перед действием спать выйти из сайта. "Сброс" удаляет куки.
Ты уже так давно на форуме, а вопросы формулировать так и не научился?
Извините, ты наверно долго думал над моим вопросом. Не бери в голову. Я нормально формулирую и вопросы и ответы.
@fox с другими та же история. на css поменял пока работает. "проверить виден ли элемент на экране" с css работает.