Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
капча 2.0 и математические действия
-
Спасибо за ответы в прошлых темах но у меня до сих пор не разделяет.
Что я сделал.

Получил кол-во coin 24 185
Создал список.
Добавил в него этот элемент.
И
сделал вот так.
Но в sublist
Выводит пустоту.И капча 2.0
Подключаю правильно, раньше работало сейчас в анализе трафика отправляется капча потом получается ответ
Но скрипт не хочет кликать по ячейкам с капчёй
Спасибо за ответ -
@lolimoska said in капча 2.0 и математические действия:
Спасибо за ответы в прошлых темах но у меня до сих пор не разделяет.
Что я сделал.Получил кол-во coin 24 185
Создал список.
Добавил в него этот элемент.
И
сделал вот так.
Но в sublist
Выводит пустоту.Получаете текст, заменяете все не являющиеся цифрами символы регуляркой
[^0-9]+, и переводите строку в число через арифметическое действие, заодно округляя результат деленияMath.floor([[REPLACE_RESULT_STRING]] / 400)Итог:
необходимая цифра в переменной.
Для ленивых тестовый скрипт