Этот скрипт вызывается не через iFrame и поэтому блокировка посторонних ресурсов не поможет
Это JS который выполняется при загрузки страницы. Нужно или отловить этот скрипт на странице или вообще запретить js
Как сделать чтобы Профилям давались имена Авторизации
-
И снова я )))
В общем такая вот проблема, взял шаблон Для Профилей из этой Темы - https://community.bablosoft.com/topic/7544/профили/10
Он в много Потоке Автоматом и создаёт и использует Профили.
НО вот там он даёт имена Профилям Случайная Строка то есть вида - 0c54okh8bh
Это норм для Просто не Авторизованных Профилей
Мне например не всегда нужна только для Авторизации.
Но вот когда Авторизуюсь что туда воткнуть что бы он давал им Имена Логинов ?
Я туда выше Случайной Строки и Парсить строку с указанием на Логин указывал, короче и так и эдак Чёт ни чего не получается :)
Помогите кто знает. -
@super84 наверное надо получить сначала имя своего профиля или логина, затем его присвоить переменной (в данном случае) [[RANDOM_STRING_PROFILE]] или любой другой на выбор, в действии "Создать и ли переключиться на локальный профиль" подставить её.
-
@rus_kil said in Как сделать чтобы Профилям давались имена Авторизации:
@super84 ну у тебя же есть ресурс c username оттуда и бери
Это ладно Но вот в том и речь Что мне не всегда они нужны там и Случайная Строка тоже нужна.
Вот и сижу и думаю как её туда Или как то через Ресурс Генератор строк можно. Как думаете ? -
@super84 берете в начале работы потока профиль с рандом стринг (это если неизвестно еще юзернейм, при регистрации например ) , отработали и пересохранили профиль в конце работы потока уже с нужным именем.
Если у вас уже есть аккаунт, но нет профиля к нему, то просто Создать/переключиться на локальный профиль и обзываете папку как вам угодно