@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Можно ли запустить BAS через веб морду?
-
Здравствуйте! Подскажите, можно ли как то реализовать такое действие: У меня есть бот написанный в БАС, он стоит на сервере, мне нужно что бы он запускался с веб морды сайта(который я создам заведомо) Есть ли такая возможность запустить его с веб интерфейса? И еще ввести параметры в поля ресурсы. Например логин и пароль ввожу на сайте он передается в бас, он запускается и начинает с этим логином паролем работать.
-
@microklop через файл на серваке как вариант, БАС гет запросом скачивает определенный файл, и если в нем нужные параметры начинает работать, ну а сайт естественно должен в этот файл уже писать какие то данные для работы, как я вижу вариант.
-
@bigorat Проще тогда чтоб он на сайте из админки чекал статус) Дело в том что надо чтобы бас вообще не был бы запущен. А после ввода данных на сайте начинал работать. Что бы например человек вообще не знал на чем происходят действия.