@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не работает в многопоточном режиме скрипт написанный в node.js
-
Уже несколько дней пытаюсь понять, как запустить код написанный на node.js в многопоточном режиме. Использую враппер из этой темы Программирование ботов на node.js . Если все действия написать копируя действия из кубиков в node.js , то потоки выполняются корректно. При попытке запустить код, использующий функции из другого файла, корректно отрабатывает только 1 поток, все остальные виснут и заканчиваются "Поток №3 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения функции на встроенном языке""
Я уже пробывал оборачивать действия в кусок кода для синхронизации, пробывал с await и без, никак(. Подскажите как можно данный скрипт запустить в многопотоке. Скрипт приклыдываю. Спасибо большое
0_1562683339346_nodejs_wrapper.xml -
ООо, сразу не поискал, очень похоже на мою же проблему: https://community.bablosoft.com/topic/8469/проблемы-с-вызовом-bas_api-file-search-из-node-js
-
Наверное мало кто пишет на node.js скрипты без использования кубиков, поэтому 2 месяца игнор данной проблемы. Мне от этих кубиков еще со времен зенки тошнит. Я лучше нужный мне кубик или же последовательность кубиков, переведу в node и оберну в функцию для вызова одной строчкой. Для себя нашел решение проблемы следующее, это не использовать дополнительные файлы а весь код пихать в один файл. С этим решением "через жопу" есть ряд проблем:
-
сама область где мы пишем код на node очень маленькая, все остальное пространство занимают окна с кубиками, ресурсами и прочим. Чтобы что то поменять-дописать в скрипте нужно листать целую простыню кода, т.к. враппер обрастает функционалом и разрастается и проблематично искать нужное место в этой простыне
-
до этого писал на питоне и прывык к тому что все фреймворки и обертки самописные лежат у меня в отдельных файлах а сами скрипты всегда компактны и умещаются на 1-2 страницах. Я бы с удовольствием писал бы все это дело в коком нибудь ide, в том же visual studio code, чем ковыряться в басе с кодом, который явно ориентирован на любителей кубиков
Вопрос к разработчику или к саппорту:
зачем вообще ввели возможность подключать дополнительные файлы при разработке на node.js, если корректно это работает только в однопоточном режиме? Если же есть какой то способ заставить отрабатывать корректно в многопотоке, буду очень признателен если покажите на примере моего скрипта как это сделать. Я перепробывал уже все варианты. Спасибо -
-
@serrgo Скорей всего проблема в том, что бас запускает только один процесс ноды. Вряд ли что-то толковое из этого выйдет к сожалению.