@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Освободить память (или снизить ее потребление в многопотоке)
-
Всем добрый день.
Есть многопотоки, которых достаточно много, сразу скажу, отключено практически все, картинки, гифы, весь JS, webm, заблокированы практически все сетевые запросы.
На серверах, где памяти мало 4-6 гигабайт, потоки кушают в 2 раза меньше, (понимаю, что особенность работы хромиума, но все же) чем на серверах, где памяти больше.
Скрипты выполняются, а потом уходят в сон. (требуется присутствовать на странице)
Вопрос, можно ли как-то еще чистить память с потоков? Или возможно снизить дальше ее потребление? - перезапуск потоков естественно ничего не даст, роста потребления также нет, после старта память устаканивается и со временем потребление становится в 2 раза меньше. (можно ли как-то ускорить возможно этот процесс также? - так как занимает это все несколько часов, скрипты же отрабатывают за несколько минут)
Нагрузки на процессоры нет - от слова совсем, то есть 2-3% в пиках, после завершения выполнения и перехода в сон, а вот с памятью есть нюансы.
Заранее большое спасибо за ответ.
-
@lcatlas said in
Скрипты выполняются, а потом уходят в сон. (требуется присутствовать на странице)
Потоки завершай лучше, утечка памяти.
А вообще там много причин почему память утекает. Помню как-то еще года полтора назад, когда я отпечатки в текстовике хранил и парсил их оттуда, то тоже утечка была. В памяти хранилось много данных слишком.