Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Поиск результатов не дал( Проблема такая есть некая строка, содержащая символы "@#%^&*() и прочие, как убрать эти символы из строки и заменить их на рандомные латинские буквы или цифры?
@qmax said in Как заменить символы в строке? Помогите новичку:
Поиск результатов не дал
Значит плохо искали. Регуляркой, действием Заменить Строку
@uraabk Ок, а как это сделать? Я не могу понять. Помоги пожалуйста)
Еще проще клик на элементе Начать перетягивание На том же элементе закончить перетягивание Будет 1 неровная линия
parseFloat('3.14')
@Kinokio said in Как записать цикл в EXCEL (столбик). У меня инфа перезаписывается в одну ячейку:
@GhostZ как это скачать? Попробовал просто скопировать код и вставить в txt (впоследствии переименовав его в xml формат) выдало ошибку.
support611.gif
Да это в точку,просто думал есть специальный инструмент
@senerg said in Как вывести в лог элемент глобального списка?:
Как-то странно, где-то обязательно нужно двойные скобки ставить, где-то наоборот нельзя. Почему в скобочках переменную указывать тут нельзя?
Обращайте внимание на цвет. Там где текст вводится зелёным - вводите имя без скобок, где чёрным - со скобками или с приставкой VAR_