@m4zuper Спасибо что проверили у себя, я перепроверю все еще раз.
(проверяется)
-
This post is deleted!
-
@agility said in Эмуляция мобильных устройств: что еще нужно?:
Помогите пожалуйста в едино собрать все что нужно для максимальной эмуляции мобильных устройств на BAS, чтобы по максимум обойти антифрод системы.
Мне только приходят в голову пункты ниже.
Что еще можно добавить?
Как лучше эмулировать touch события и скролл?- использовать мобильные прокси;
- брать отпечатки из fingerprintswitcher с тегом mobile;
- убрать курсор мыши в отрицательную Y координату.
Никак. В басе нет эмуляций touch событий. Забей пока на мобильный отпечаток.
Просто поставь мобильный отпечаток, зайди на гугл, он всю равно будет знать, что ты сидишь с ПК.Тут недавно выяснилось, что даже ПК отпечаток гугл палит. Зашел на главную страницу с отпечатком хрома, а там мне пуш вылез "Установите наш безопасный браузер хром" Я же типо с него зашел-то? :DDDDD Фоксу отправил, фиг сколько еще баг провисит. Год может.
-
@fastspace said in Эмуляция мобильных устройств: что еще нужно?:
Тут недавно выяснилось, что даже ПК отпечаток гугл палит. Зашел на главную страницу с отпечатком хрома, а там мне пуш вылез "Установите наш безопасный браузер хром" Я же типо с него зашел-то? :DDDDD Фоксу отправил, фиг сколько еще баг провисит. Год может.
какой версии хрома был отпечаток ?
-
@alex88 said in Эмуляция мобильных устройств: что еще нужно?:
@fastspace said in Эмуляция мобильных устройств: что еще нужно?:
Тут недавно выяснилось, что даже ПК отпечаток гугл палит. Зашел на главную страницу с отпечатком хрома, а там мне пуш вылез "Установите наш безопасный браузер хром" Я же типо с него зашел-то? :DDDDD Фоксу отправил, фиг сколько еще баг провисит. Год может.
какой версии хрома был отпечаток ?
72-73
-
This post is deleted!
-
@agility
- убрать курсор мыши в отрицательную Y координату.
а жмакать как из отрицательной координаты?
Нашел такие определения, которые точно стоит добавить и по умолчанию
false. Кто знает какие еще можно/нужно?Object.defineProperty(window, 'ontouchstart', { get: () => true }); Object.defineProperty(window, 'orientation', { get: () => 90 });Подскажите, пожалуйста, а это для чего?
-
This post is deleted!
-
@kuzkuz Кликать через обычное действие клика, чтобы без наведения курсора.
Можно подробнее? Спасибо заранее.
Т.е. надо сделать клик, но не наводить на ссылку курсор?
Есть Двигать Мышь и Кликнуть на Элемент, а есть Не_Двигать Мышь и Кликнуть на Элемент )) ?