Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Капмонстр и Xevil разгадывает только первую строку капчи solve media.
-
Здравствуйте, сильно не пинайте я только начал изучать BrowserAutomationStudio.) Подскажите, что я делаю не так, при решении капчи solve media (если в ней 2 и более строки), что капмонстр, что Xevil разгадывает только первую строку капчи, хотя на разгадку приходит полностью капча.
-
@observer22 Это не BAS это капмонстр и xevil так обучены. Исправить наверное если самому переобучить. Но это не точно.
Скорее всего это связанно с размерностью, но это опять не точно). Скорость была выбрана по дефолту. Но может быть это какое то другое ограничение. Однако если запулить капу большую или длинную картинку, он захлебнется. не знаю как с xevil скорее всего так же. -
Спасибо за ответы, вроде разобрался. Если принудительно указать в капмостре модуль solvemelia для разгадки всех каптч, тогда гадает норм, а вот c Xevilом так и не понял как его настроить(.