Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Какой верный Accept-Language для хрома должен быть прописан?
-
Варианты разные встречал. У меня на данный момент прописано "ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7" Брал этот заголовок с Whoer заходя с обычного Google Chrome браузера.
У вас также? Может быть он на других машинах может быть немного другим? -
@trezubec45 said in Какой верный Accept-Language для хрома должен быть прописан?:
Варианты разные встречал. У меня на данный момент прописано "ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7" Брал этот заголовок с Whoer заходя с обычного Google Chrome браузера.
У вас также? Может быть он на других машинах может быть немного другим?Зависит от страны прокси. Действие "Прокси" почти в 70% случаев ставит правильный заголовок под страну прокси.
-
@fastspace Я после прокси применяю Accept-Language вручную, буду знать.
-
@trezubec45 Accept-Language это заголовок вашего предпочитаемого языка или языков. Который первее тот и главнее)) если грубо у вас вы по русски предпочитает 90 из 100 по англицки 80 из 100 и тд
Любой можете, серверу пофигу на его ответ вам это повлияет разве только что что он вам на предпочитаемом вам языке и ответит, если он его знает. А вот вычислить обман на бота запросто.
@FastSpace уже указал это прямо коррелирует с географией. -
@trezubec45 said in Какой верный Accept-Language для хрома должен быть прописан?:
@fastspace Я после прокси применяю Accept-Language вручную, буду знать.
Можно проще. В тех местах где действие прокси ставит бред, можно просто переприменить это действие еще раз.