@potty yes tiktok updating the security... I found way around to login. Just use login with third party authentication such as... login with google and etc. I found login with google working well.. but you need to exercise login with google from you phone app first.. or browser outside BAS... then you try to login using BAS...
Если будет длительный дисконнект интернета, а выход через прокси, не спалится ли реальный?
-
@trezubec45 said in Если будет длительный дисконнект интернета, а выход через прокси, не спалится ли реальный?:
Если бас работает на сайте через прокси приватные, и в этот момент перезагрузить интернет, либо произойдет дисконнект, то возникают в голове вопросы:
- Отвалится прокси и и спалится реальный ip адрес?
- Будет дисконнект всего и поток нужно будет перезапускать занового чтобы БАС снова подключил прокси
- Будет ждать пока не появится интернет, аккуратно восстановит соединение прокси и продолжит работу
Т.е. не знаю как протестировать данную ситуацию, чтобы понять что происходит в момент разрыва соединения при работе с прокси. Ведь бывает что не всегда интернет стабильный и что при этом происходит непонятно, буду признателен за ваши ответы!
Установку прокси создаёт настройку подключения потока к интернету. После разрыва соединения с интернетом BAS просто будет выдавать ошибку подключения к сайту и всё.
-
@trezubec45 said in Если будет длительный дисконнект интернета, а выход через прокси, не спалится ли реальный?:
@fox Ну тогда это хорошо, то есть даже после восстановления коннекта он не станет передавать информацию о реальном IP, если сайт динамический?
Как вы себе представляете передачу информации о реальном IP?
Настроено соединение через прокси, все запросы производятся через него, в случае ошибки страница просто не загрузится. Да и что означает фраза "динамический сайт"?
-
@fox Динамический значит на сайте постоянно производится передача кукисов, запросы, проверка на наличие онлайн юзера.
А про реальный IP имел ввиду, что если будет работать многопоточный бот, на каждом потоке свой прокси и произойдет дисконнект основного интернета на секунд десять, то что будет в этом случае? Если выставлены неудачи то он просто перезапустит потоки, либо если он ждет появления элемента, то страница прогрузится в итоге так как он сам восстановит соединение через прокси?Спрашиваю потому, что у меня на одной машине будет работать бот через прокси по расписанию, а на другой машине я буду делать акки и периодически перезагружать интернет для смены IP (инет один)
-
@fox Ну тогда это хорошо, то есть даже после восстановления коннекта он не станет передавать информацию о реальном IP, если сайт динамический?
Если у тебя нет резидетного прокси со совпадающим pof сайт всю равно может узнать, что ты сидишь с прокси.
-
Для тех кто не знает, что значит pof https://www.abbreviationfinder.org/ru/acronyms/pof.html xD
Но скорей всего имелся ввиду пассивный фингерпринт ОС ))
-
@trezubec45 Восстановление соединения устаревшая опция и она не актуальна. В остальном зависит от сайта и от того как долго будет диссконект, может и прогрузится, а может и нет.
-
@fastspace Да он думаю итак знает что через прокси сижу, там без прокси делать нечего, лишь бы реальный при многопоточном режиме не увидел
-
@trezubec45 Я не понимаю каким местом он может засветиться. Если прокси не работает, то в БАС тоже ничего некуда коннектиться не будет