@IvanM Знаете.Любое мнение имеет право на существование,пока не будет доказано обратное...Если б вы внимательней читали то увидели что я писал про продавцов что знакомы с товаром 5 минут...Вы верно подметили маркетинг дело тонкое...Невозможно продать что то если покупатель тебе не поверит!По этому хороший продавец это прекрасный актер,импровизатор.На счет речи опять же вы себе противоречите!Я согласен что нужно адаптировать стиль речи под слушателя.Только вот видео на ютубе это все возрастные категории и слова паразиты там не уместны!Представте что приходит к вам продавец и начинает :Ну это,короче,это самое ...Вы купите у такого человека что то?Причин говорить у меня нет,человек хотел услышать мнение,я его написал.Верное оно или нет судить не мне!На счет обмены "экспы" то тут согласен целиком и полностью!
Ищу единомышленников для обмена опытом и партнерства по созданию автогенерируемого контента
-
Приветствую. В последние годы уровень качества автогенерирумого контента сильно поднялся и инструменты по его созданию развиваются высокими темпами, сфер его применения множество, например, генерация видео из текста, генерация изображений, создание контента на основе больших данных.
Безусловно, я осознаю, что автогенеруемый контент в плане манимейкинга, в отличии от различных накруток, регистраций и прочих серых и черных тем это игра в долгую.
С другой стороны это более стабильная, законная тема в плане получения результатов.Ищу единомышленников, которым интересно общение по этой теме, обмен опытом и возможно партнерство в будущем в подобных проектах. В данный момент в контексте темы я специализируюсь на массовой генерации видео (использую ffmpeg, открытые и большие данные, различные speechkit), генерации изображений (например, цитаты, мемы, использую imagemagick), считаю надо заниматься англоязычными проектами, также в планах использование машинного обучения (в первую очередь жду когда появятся ML решения с низким и средним порогом вхождения для развертывания, такие уже есть, но мало).
Если предложение заинтересовало, пишите в личные сообщения.
-
@root специфику применения я указывал, в первую очередь это видеоконтент, на английском, так как на нем максимально человекоподобная озвучка и будет только развиваться. Мне кажется, Вы невнимательно читали описание и о чем-то своем пишете, что не связано с тем, о чем я написал или связано опосредовано и на низком уровне.
-
-
@romanbiz said in Ищу единомышленников для обмена опытом и партнерства по созданию автогенерируемого контента:
генерация видео из текста, генерация изображений, создание контента на основе больших данных.
То есть планируете создавать контент из доступных в сети источников под трафик с поиска и соц сетей? И BAS будете использовать в качестве парсера, грабера и постера информации?
Уверен, что оно того стоит. Дело должно идти быстрее и дешевле чем при найме копирайтеров. Но пока не очень представляю себе как это будет работать. Наверное лучшие ниши и темы - те, где много ценного контента на иностранных языках, много уникальных ответов по НЧ и ВЧ запросам. По крайней мере это проще.
При ВЧ запросах уже сейчас требуется не хилая креативность диджитал-маркетологов, создателей контента. И 80% работы сейчас уделяется изучению целевой аудитории (например лестничное тестирование в форме интервью). Машины без управления человеком с этим не справятся в ближайшем будущем.
Я не программист и потому может не интересен вам. Но вот есть некоторый опыт в digital-marketing и тоже интересна эта тема.
@romanbiz said in Ищу единомышленников для обмена опытом и партнерства по созданию автогенерируемого контента:
С другой стороны это более стабильная, законная тема в плане получения результатов.
Стабильно, но при условии, что ты на передовом краю инноваций. Кто-то может обойти вас при наличии более мощных ресурсов. Думаю самые стабильные из законных способов - это банальная автоматизация выполнения работ. К примеру взять канал WPlowers (или куча других каналов, где проповедуют техники разработки сайтов). Там подготовка к созданию сайта день наверное занимает. При этом алгоритм линейный, одно и то же каждый раз. И там есть сообщество фрилансеров, которые эти сайты делают. Можно дать этим верстальщикам "авторегер" сайтов платно/бесплатно. Не думаю, что больше дня на его создание уйдет. Потом, тем же верстальщикам можно допредложить сверху еще море всего... для продвижения, для SEO, индивидуальные разработки и тд. и тп.
И таких "мест" полно. Главное разбираться за что вас полюбят, а за что вам охотно заплатят.
-
M Moderator moved this topic from Off topic on