Добрый день! Как можно повторить это намерянно? Прикрепите, пожалуйста тестовый проект.
Также убедитесь, что работе BAS не препятствуют антивирусы, защитники, брандамуер и т.п.
SyntaxError: Parse error
-
Тоже самое было, в режиме записи все гуд, при запуске траблы..
у меня было почему то из-за вот такого
[[A_RESPONSE]].split('"auth_token":"')[1].split("}")[0]пришлось регуляркой вытягивать
конечно пока нашел где ошибка, 3 часа потратил. было бы удобнее если прям сразу показывало где конкретно ошибка, прям сразу выводить конкретный блок.. потому что то что сейчас показывается я там вообще ничего не понял... оно ни как не связано с тем что в самом басе, а это очень не удобно..
-
@CaptchaLom Я так понимаю, твой код был в экшене выполнить код? Во всём виновата фигурная скобка, зачастую на них ругается BAS, замени их на юникод-код. Попробуй так:
[[A_RESPONSE]].split('"auth_token":"')[1].split("\u007D")[0] -
@support said in SyntaxError: Parse error:
В новых версиях SyntaxError будет выдавать ид действия с ошибкой
Сижу на той же ошибке.
ID действия выдаётся из той функции, которая вообще не подключена к скрипту.
Удаляю её - ID действия меняется на другую функцию, которая тоже не запускается. -
@angelofancient Ищите в скрипте синтаксическую ошибку. Она где-то есть, иногда такое бывает, что в лог идет неверный id.
-
@usertrue said in SyntaxError: Parse error:
@angelofancient Ищите в скрипте синтаксическую ошибку. Она где-то есть, иногда такое бывает, что в лог идет неверный id.
а по "неверному" айди открываю и смотрю какой блок выше в исходнике (в редакторе скрипта).
Скорее всего тупая непарная скобка
( или {
в выражении IF
-
@jurassik said in SyntaxError: Parse error:
в выражении IF
У меня давно такого не было, но раньше вроде как раз в if и ловил такой баг.
-
@paini said in SyntaxError: Parse error:
Сегодня то же самое произошло.Из за тестовой функции...
Как можно это повторить?
-
@jmoneyy said in SyntaxError: Parse error:
I AM GETTING THIS NOW