Сама система не обновлялась (Windows 11). Обновление защиты от вирусов и угроз было 2 часа назад (Безопасность Windows).
RDP - Браузер на серваке - один сплошной элемент. Кто виноват?
-
Всем Hi
Настроила RDP через Guacamole но есть проблема :(
Когда подключаюсь к серваку то рабочий стол или браузер в BAS выглядит как один большой элемент.
CSS> :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > div
или
CSS> .display > :nth-child(1) > :nth-child(1) > divРаботать можно только кликая на картинки элементов, каптчу решить не могу.
Прошу помочь!

-
@gungirl said in RDP - Браузер на серваке - один сплошной элемент. Кто виноват?:
Всем Hi
Настроила RDP через Guacamole но есть проблема :(
Когда подключаюсь к серваку то рабочий стол или браузер в BAS выглядит как один большой элемент.
CSS> :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > div
или
CSS> .display > :nth-child(1) > :nth-child(1) > divРаботать можно только кликая на картинки элементов, каптчу решить не могу.
Прошу помочь!
RDP так и отдаёт один элемент, имхо смысла работать через BAS по RDP нет.
-
@gungirl said in RDP - Браузер на серваке - один сплошной элемент. Кто виноват?:
@fox Ну самое забавное, что когда я переключала в режим Direct Control, то один раз у меня RDP разбился на отдельное элементы, т.е. теоретически это возможно
BAS работает с селекторами html документа, rdp соединение присылает вам потоковое видео, грубо говоря.
Что бы работать с селекторами, нужно для каждого элемента рабочего стола сгенерировать свой html элемент, а этим ни кто заниматься не будет, так как смысла нет.