@diod89, в лог вы выводите переменную с _, а в строку преобразовываете переменную без _
76065958-58f2-4f6b-b706-64a6bab366b9-image.png
Если назвать параметр переменной так же как и переменную то ничего не происходит. Допустим я использую функцию есть 2 параметра типа string я им дал название, и потом когда в функции я присваиваю эти параметры переменным c таким же название, и использую например блок get то он просто зависает и не выполняется. Стоит изменить название параметра так что бы не совпадал с переменной то все норм. Обновление 22.0.0
@sashf1999 said in Ошибка в новом обновлении:
Если назвать параметр переменной так же как и переменную то ничего не происходит. Допустим я использую функцию есть 2 параметра типа string я им дал название, и потом когда в функции я присваиваю эти параметры переменным c таким же название, и использую например блок get то он просто зависает и не выполняется. Стоит изменить название параметра так что бы не совпадал с переменной то все норм. Обновление 22.0.0
Не могу повторить ошибку, можете скинуть тестовый скрипт?

@sashf1999 said in Ошибка в новом обновлении:
Есть некоторые проблемы с передачей параметров, раз через раз как-то работает. Вроде есть ошибка но и как-то ее нет. Сделал обычную функцию и нормально все щас работает
Как я могу повторить ошибки связанные с вызовом функций?