@brotok Заблокируйте плавающее меню сайта.
Без мыши текст вводить очень просто, внимательней читайте в кубике "Ввод текста".
Пересмотрите свои действия через сниффер, возможно будет проще отправить текст на GET/POST запросах.
Ошибка с таймером
-
В общем возникла ошибка следующая, сделал я функцию со следующим содержанием

Блок код

При вызове переменной в таймере вылазит следующая ошибка

Если я в задержку ставлю любую другую переменную то ошибка вылазит все та же. Ошибка вылазит именно на блок "СПАТЬ" код отрабатывает все верно и по переменным можно заметить что возвращает значение и все хорошо.
Сам кодvar operTime = [[TIME_OPERATING]];//время работы var countTask = [[TIME_COUNT_TASK]];//действий за это время var percent = 10;//процент var slipTask = [[TIME_START_TASK]].split(',');; if(slipTask.length == 3) countTask = countTask * 3; else if(slipTask.length == 2) countTask = countTask * 2; else countTask = countTask * 1; var actionMin = (operTime/ countTask) * 1000;//сколько на 1 действие var actionPercent = actionMin / 100 * percent;//получаем процент с числа var min = actionMin - actionPercent; var max = actionMin + actionPercent; var sleep = getRandomInRange(min,max)//Задержка на 1 действие [[TIME_SLEEP]] = sleep; function getRandomInRange(min, max) { return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min; }Функции передвигал в верх, комментарии убирал, ничего не помогает.
-
Более подробнее про ошибку. Если сделать блок "Код" и внести туда допустим следующий код
aaaaaaa = 52345; [[TIME_SLEEP]] = aaaaaaa;и затем эту переменную использовать то будет ошибка та что выше на скринах. Если создать прежде переменную "TIME_SLEEP" а затем уже использовать этот код то будет работать все нормально. Ну это если рассматривать именно это сообщение. Что насчет того что выше я без понятия что делать.
Но это же не нормально, раньше можно было создавать переменные прям в самом блоке да и сейчас можно, но вот такая проблема есть с таймером.