@kopollb80 получится, скорее всего нужно выполнить какой то js и записать полученные значения в кукисы. Придётся копать код. Сравни куки, которые отправляет http клиент и настоящий браузер
@Roy-Mustang, я это знаю, но бесплатные отпечатки мобилок невозможно получить в принципе. Поэтому речь идет исключительно о десктопных бесплатных отпечатках. В новой версии 28 тот же баг, я проверял.
Нужно, чтобы действие выполнялось только в том случае, если спарсенное число будет больше на 50. Например: На какой-то записи 100 просмотров, нужно, чтобы действие начинало выполнение только тогда, когда на записи будет 150 просмотров.
if [[NUM]] == 150
если честно вместо задачи отрывки мыслей, я мысли читать не умею
@UserTrue Да я бы и не Писал если бы это так и былр, но в том и дело просто Один БАС робит и виснет. Я первым делом и глядел в диспетчере что там мож подсасалось :) Да и в последне время уж давно ничего постороннего на Комп то и не Качал :)
Кстати забыл там написать я до этого, пользовался то вообще этой Версией и вот теперь что Пробовал Запускать в Новой и в этой Серет кирпичами то :)
Я то думал мож в Новой чёнить для Анонимности по лучше стало, так как ЯД Метрика в Роботов всё считай засчитывает.
Фингеров то у меня хватает. Есть и с весом под 800 с лишним Мб 30к отпечатков вроде :)