Скомпилировал проект в BAS, но при запуске проект возникает ошибка "Connection Timed Out".
На компьютере используется прокси-сервер для локальных подключений. Не скомпилированный проект работает корректно
@borovik04 Проект который не скомпилирован использует ваши настройки вашей системы. А "скомпелированый"надо будет сначала вам разрешить в сеть лазить. Обратитесь к администратору локалки или сами настраивайте
по итогу спустя полтора часа танцев с бубнами нашел проблему- предполагаю дело в кубике "настройки браузера" / "прокси" / "фингерпринт" они как-то перезапускают поток и ломают этот кубик, если эти действия стоят до "номер потока"
Скорее всего настройки браузера, у меня там установка расширения стоит
и решение - вставил что мне нужно с "номером потока" в начало проекта, до исполнения вышеперечисленных кубиков
@kuzkuz Хотел в качестве удалённой БД попробовать API к Google Таблицам (Нужно было организовать обмен данными между BAS и UI Path)- я так понимаю, что там тоже встанет вопрос соединения, при частых запросах. Или как-то курить в сторону ожидания выполнения асинхронной функции внутри Ноды.
Если вам так принципиально, то используйте ноду, ни кто не запрещает. Но всё же я бы вам посоветовал прочитать описание поля "Таймаут" в действии "Настроить соединение"
@Monarch так же прокси в браузере и в хттп клиенте - разные вещи, если после браузера нужно воспользоваться хттп клиентом с прокси - нужно подключить прокси для хттп клиента