@gurkin4 Спасибо
Подскажите почему не срабатывают прокси.
-
Поставил последнюю версию Бас
Делаю установку прокси, следом пытаюсь открыть сайт - он не открывается. Whoer.net если открыть то показывает родной ip, то есть прокси не применился. Прокси в формате логин:пароль@ip:port
Открыл одно из старых приложений, которые работали раньше через прокси - тоже не работает.
Подскажите что делаю не так
пробовал также в формате:
логин:пароль:ip:port
ip:port:логин:пароль
ip:port а логин пароль прописать в полях
http:ip:port:логин:парольСам пример тут
0_1567638824025_willhillbet.xml -
@profuter said in Подскажите почему не срабатывают прокси.:
Поставил последнюю версию Бас
Делаю установку прокси, следом пытаюсь открыть сайт - он не открывается. Whoer.net если открыть то показывает родной ip, то есть прокси не применился. Прокси в формате логин:пароль@ip:port
Открыл одно из старых приложений, которые работали раньше через прокси - тоже не работает.
Подскажите что делаю не так
пробовал также в формате:
логин:пароль:ip:port
ip:port:логин:пароль
ip:port а логин пароль прописать в полях
http:ip:port:логин:парольСам пример тут
0_1567638824025_willhillbet.xmlprofnot:K7p2HoS@91.211.116.147:65233
так же можно ввести логин и пароль в соответствующие поля:

Ваш тестовый скрипт
-
@fox
я пробовал по всякому. Строку разбирает и так и так но прокси не срабатывает :( Может где-то какие-то настройки надо выставить в самом басе?Я приложил тестовый скрипт к своему посту, попробуйте его запустить в режиме "записи"
-
одну проблему решил, вторая вылезла. Раньше была кнопка записи всех запросов Баса. Её нажимал потом кликал по нужному пункту и смотрел какие запросы улетели. Подскажите знающие люди её вообще убрали или куда-то спрятали. И как теперь решать задачу снифа запросов если убрали?
-
одну проблему решил, вторая вылезла. Раньше была кнопка записи всех запросов Баса. Её нажимал потом кликал по нужному пункту и смотрел какие запросы улетели. Подскажите знающие люди её вообще убрали или куда-то спрятали. И как теперь решать задачу снифа запросов если убрали?
В углу три палочки нажми - теперь эта кнопка там. Это было сделано ради "удобства".
-
@fastspace, это было сделано чтобы новые пользователи не путались и не нажали что не надо
-
@ghostz said in Подскажите почему не срабатывают прокси.:
@fastspace, это было сделано чтобы новые пользователи не путались и не нажали что не надо
Ну или чтобы эту кнопку найти не могли не новые пользователи.
-
@fastspace, Нет, это добавили чтобы вы не обновлялись, ведь теперь нужно делать на один клик больше (в обычном хроме инструменты разработчика вообще открываются в три клика (если не знать горячих клавиш), да как так)
-
@fastspace, Нет, это добавили чтобы вы не обновлялись
Ну или наборот специально чтобы вы обновились, поскольку видимо вы из тех самых новичков как маленькие дети, которые жмут все время не туда или берут что-нибудь не то.
-
@fastspace, Нет просто вы как ребенок ноете в каждой теме.
И про то что я новичок мне говорит человек юзающий метки на постоянной основе, смешно.
FastSpace ЗАРЕГИСТРИРОВАН 19 АПР. 2018 Г., 07:27
GhostZ ЗАРЕГИСТРИРОВАН 14 ФЕВР. 2018 Г., 10:32
-
@fastspace ведь теперь нужно делать на один клик больше (в обычном хроме инструменты разработчика вообще открываются в три клика (если не знать горячих клавиш), да как так)
А что обычный хром создан для автоматизации? У него в дефолт настройках все настроено нормально и туда лазить не надо.
-
@fastspace, Нет просто вы как ребенок ноете в каждой теме.
И про то что я новичок мне говорит человек юзающий метки на постоянной основе, смешно.
FastSpace ЗАРЕГИСТРИРОВАН 19 АПР. 2018 Г., 07:27
GhostZ ЗАРЕГИСТРИРОВАН 14 ФЕВР. 2018 Г., 10:32
Ну ведь это я наверно сейчас начал ныть, что все хорошо и было сделано благое дело. По факту люди начались путаться и это нифига хорошо.
А метки причем тут? Какое это отношение имеет к качеству шаблона? У меня скрипты с метками крутиться 24/7, бабло идет. Все нормально . Ну и дата регистрации это тоже отдельная история :D Можно просто зарегаться и ничего не делать/
-
@fastspace said in Подскажите почему не срабатывают прокси.:
Ну ведь это я наверно сейчас начал ныть
В углу три палочки нажми - теперь эта кнопка там. Это было сделано ради "удобства".
@fastspace said in Проблема при открытии "Менеджер данных" в новом обновлении:
Как хорошо, что я не качал новую версию. Новые темы с багами растут как грибы после дождя.
@fastspace said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Это самое худшее обновление за всю историю BAS. Пока воздержись от его скачивания, как и я.
-
Ну ведь это я наверно сейчас начал ныть
@fastspace said in Проблема при открытии "Менеджер данных" в новом обновлении:
Как хорошо, что я не качал новую версию. Новые темы с багами растут как грибы после дождя.
@fastspace said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Это самое худшее обновление за всю историю BAS. Пока воздержись от его скачивания, как и я.
Ясно по делу сказать нечего. Как будет - приходи.
Аналогичные твои цитаты в защиту никчемного решения.