@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
как вырезать часть url, полученного в переменную current_url?
-
допустим, есть страница, урл которой выглядит как "https://мой_сайт.ru/stream/?current_fieldset=SOCSERV". я могу получить этот урл в переменную current_url, но мне на самом деле нужна только часть.
как можно вырезать кусок, чтоб осталось только "https://мой_сайт.ru"? -
@masterklas said in как вырезать часть url, полученного в переменную current_url?:
@ghostz а если обрезАть хвост начиная с вопросительного знака (включая его), причем если после него каждый раз изменяющиеся символы, как будет выглядеть регулярное выражение?
Используйте действие "Парсить Строку" с необходимым разделителем
?, а затем получайте первый элемент списка (то, что было ДО знака вопрос) или последний элемент списка (то, что было ПОСЛЕ знака вопроса) -
@masterklas,
Получить всё до вопросительного знака[[STR2]] = [[STR]].split("?")[0]Получить всё после вопросительного знака
[[STR2]] = [[STR]].split("?")[1]"Парсить Строку" делает по сути тоже самое
-
@ghostz said in как вырезать часть url, полученного в переменную current_url?:
@masterklas,
Получить всё до вопросительного знака[[STR2]] = [[STR]].split("?")[0]Получить всё после вопросительного знака
[[STR2]] = [[STR]].split("?")[1]"Парсить Строку" делает по сути тоже самое
Оно не по сути, а именно точно так же :)