загружает всё время разное
Запретить загрузку рекламы
-
Всем привет. Пишу регер, после регистрации загружается реклама, которая много трафика и соответственно времени съедает. Пытался запретить ее через "Запретить запрос", указав там CSS-селектор рекламы, но не помогло.
Подскажите, пожалуйста, как еще это можно сделать? -
@masterguc said in Запретить загрузку рекламы:
Всем привет. Пишу регер, после регистрации загружается реклама, которая много трафика и соответственно времени съедает. Пытался запретить ее через "Запретить запрос", указав там CSS-селектор рекламы, но не помогло.
Подскажите, пожалуйста, как еще это можно сделать?В действие "запретить запрос" необходимо помещать не селектор, а а ссылку запроса на эту рекламу. Уже загруженную рекламу можно удалять действием "Выполнить Javascript На Элементе" с кодом
self.remove(); -
@fox спасибо за ответ! А как получить эту ссылку запроса рекламы? Что-то тыкаю и не соображу.
Нужно смотреть запросы, или внутренним снифером фаербага:
вкладка network после нажатия F12 в хроме

или сторонний снифер, например Fiddler
-
@fox, так толку от
self.remove()? Ты пишешь, что уже загруженную рекламу можно удалять действием javascript на элемента - но в ней нет смысла, так как реклама уже загрузилась и трафик съелся. А вопрос стоит как делать так, чтобы реклама вообще не загружалась.
Ты обещал фичу добавить в этом посте еще по моему давнему вопросу подмены html response до его загрузки :-) https://community.bablosoft.com/post/51273 -
@agility said in Запретить загрузку рекламы:
@fox, так толку от
self.remove()? Ты пишешь, что уже загруженную рекламу можно удалять действием javascript на элемента - но в ней нет смысла, так как реклама уже загрузилась и трафик съелся. А вопрос стоит как делать так, чтобы реклама вообще не загружалась.
Ты обещал фичу добавить в этом посте еще по моему давнему вопросу подмены html response до его загрузки :-) https://community.bablosoft.com/post/51273Да, для ограничении трафика спасёт только запрет запросов. Подмена html ещё не реализована (ориентировочно появится в версии 22.0.* )
-
@masterguc,
@fox said in Запретить загрузку рекламы:В действие "запретить запрос" необходимо помещать не селектор, а а ссылку запроса на эту рекламу.
@fox said in Запретить загрузку рекламы:
@fox спасибо за ответ! А как получить эту ссылку запроса рекламы? Что-то тыкаю и не соображу.
Нужно смотреть запросы, или внутренним снифером фаербага:
вкладка network после нажатия F12 в хроме

или сторонний снифер, например Fiddler
-
@fox дак мне и надо запретить тогда, когда она ещё не загрузилась. Этот способ же мне не поможет? Как быть тогда?
Еслит ы заешь домен. Попробуй так: *домен *
-
@denanotherday помогло) спасибо большое!
Подскажите еще - есть ли какой-нибудь мануал, как мне скрипт перевести на запросы? -
Подскажите еще - есть ли какой-нибудь мануал, как мне скрипт перевести на запросы? -
@denanotherday said in Запретить загрузку рекламы:
Подскажите еще - есть ли какой-нибудь мануал, как мне скрипт перевести на запросы?нашел в поисковике