Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
перестали работать действия со вкладками в бас
-
@fox
Интересный момент. Настройки на скриншоте - это глобальные настройки браузера влияющие на итоговые параметры работы скрипта созданного в нем.
Но, @support говорит о том, что WebRTC отключать нежелательно, (я задавал вопрос применительно к работе с Яндекс). Получается что если скрипт затачивается под Яндекс, нужно применить глобально WebRTC в true?
-
@masterklas пару дней и у меня было без нареканий. сломалось вчера в середине дня
-
на видео пробую переключать вкладки с разными настройками - не получается ни с какими
https://drive.google.com/open?id=1eLk7tOa92U4avydeV4P64NwcDk0I5s0s -
@mytests said in перестали работать действия со вкладками в бас:
до текущего момента можно было переключаться между вкладками браузера в бас с помощью действий "переключиться на вкладку" или "закрыть вкладку". сегодня почему-то это перестало работать
на скрине: https://www.screencast.com/t/JotUasfFN- страница с почтой находится на вкладке 4
- страница с сайтом находится на вкладке 3
- если хотим закрыть страницу с почтой, создаем действие "закрыть вкладку 4", выполняем его, но вкладка не закрывается
- если хотим переключиться на сайт, создаем действие "переключиться на вкладку 3", выполняем его, но вкладка не переключается
Проблема с закрытием вкладок, периодически возникала и раньше. Может поможет JS. По другим вопросам)) Я пользуюсь версией 21.8.1 . Прогоните свои скрипты на разных версиях.
-
Возможно я не прав и скажу не совсем в тему,но вчера столкнулся с проблемами с условиями IF.Возникли на новой версии и перестали работать,так как были написаны на старой.Если скрипт написан на старой версии,попробуйте просто переписать действия на новой (все то же самое).Как только я это сделал,сразу все четко отработало...
-
@denanotherday после попыток переустановить, у меня самая ранняя версия теперь 22.0.0, а скрипт был создан раньше нее
@paini пересоздавать отдельное действие переключения вкладок на более новых версиях не помогло, к сожалению
-
@denanotherday после попыток переустановить, у меня самая ранняя версия теперь 22.0.0, а скрипт был создан раньше нее
@paini пересоздавать отдельное действие переключения вкладок на более новых версиях не помогло, к сожалению
А НА БОЛЕЕ ПОЗДНИХ ПОБРОБУЙ!
-
@denanotherday если перенести файл с проектом или создать новый проект в последней версии и скопировать туда сценарий из старого проекта, все равно переключение вкладок не работает. Также не работает, если в скопированном в последнюю версию проекте удалить старые действия по переключению вкладок и пересоздать их
-
@denanotherday если перенести файл с проектом или создать новый проект в последней версии и скопировать туда сценарий из старого проекта, все равно переключение вкладок не работает. Также не работает, если в скопированном в последнюю версию проекте удалить старые действия по переключению вкладок и пересоздать их
Действие "закрыть владку". Проверь закрылась -- действие "проверить существование", какого нибудь элемента на вкладке 0. если нет то действия Браузер>Яваскрипт> window.close();