@Oleg_Pvk said in Как распарсить БД?:
В общем я не понимаю что происходит с датой в базе данных BAS. Подскажите кто знает что там происходит.
Кубиком "дата сейчас" узнаю текущую дату и кладу её в переменную DATE_NOW Кубиком "дату в миллисекунды" преобразую DATE_NOW в число равное прошедших миллисекунд от таймстамп Кубиком "изменить одну запись в базе" записываю в ячейку last_visit_date число миллисекунд из DATE_NOW Иду в меню БАЗА>Менеджер данных нахожу нужную строку и ячейку, вижу там дату в формате "21.06.2022 13:33:00" Копирую. Перехожу на следующую строку вставляю данный из прошлой и меняю год с 2022 на 2023 Возвращаюсь к созданию скрипта. С помощью кубика "получить запись по критерию" и установленного в нём фильтра по колонке "last_date_visit" с параметром "раньше чем" и число в миллисекундах берём из переменной DATE_NOW я не получаю ничего. Хотя в базе есть дата на год раньше чем в переменной DATE_NOW.
Суть: база данных всё таже что и на скринах выше. В ней есть столбик last_visit_date тип данных установлен date.
Чтобы записать туда дату следую по такому пути:
НО! Если фильтр настроить "позже чем" и указать туже переменную "DATE_NOW" то он найдёт одну запись, как ему и положено.Вопрос: Что я делаю не так? Почему не ищет записи в "будущем"? Нельзя через менеджер данных вносить правки в дату?
Скорее всего через менеджер данных вы вносите данные в неправильном формате. Попробуйте заполнять дату исключительно через действия, а необходимые даты формировать через модуль "Дата и время"