@m4zuper вроде исправил ошибку, это случалось из-за того, что бас решил сменить нод версию на 8~ и убрал все установленные модули npm, из-за этого ничего не происходило в релизнутой версии (собранной в exe) , в режиме записи и многопотоке работало.
Где скачать предыдущие версии БАС?
-
Ребят подскажите, собственно сабж в заголовке темы =)
На одном из сайтов перестала отображаться капча, до обновы я работал с ним было все в порядке, часть кода просто не грузится с сайта под БАСом, в простом браузере все отлично подгружается...Заранее спасибо!
-
@reddevil052rus said in Где скачать предыдущие версии БАС?:
Ребят подскажите, собственно сабж в заголовке темы =)
На одном из сайтов перестала отображаться капча, до обновы я работал с ним было все в порядке, часть кода просто не грузится с сайта под БАСом, в простом браузере все отлично подгружается...Заранее спасибо!
freebitco.in ? Для него уже есть фикс, а предыдущие версии можно было найти поиском
-
@fox Спасибо за ответ, видел эту тему, но похоже уже под утро глаза замылились...
Да фрибит, фикс вы имеете ввиду нужно обновится?
Нет, фикс. Нужно заменить файл browser.js в папке модуля
\BrowserAutomationStudio\apps\22.1.2\modules\AjaxReCaptcha2 -
@fox said in Где скачать предыдущие версии БАС?:
@fox Спасибо за ответ, видел эту тему, но похоже уже под утро глаза замылились...
\BrowserAutomationStudio\apps\22.1.2\modules\AjaxReCaptcha2Раз уж разговор о фиксах зашел, может быть Вы в курсе как решить проблему с отправкой солвмедия в xevil? на прямую не посылается тока при выборе rucaptcha и указанием своего адреса сервиса ... при выборе xevil в решении ничего не долетает до сервера, или мне отдельную тему создать?
Спасибо!
-
\BrowserAutomationStudio\apps\22.1.2\modules\AjaxReCaptcha2Раз уж разговор о фиксах зашел, может быть Вы в курсе как решить проблему с отправкой солвмедия в xevil? на прямую не посылается тока при выборе rucaptcha и указанием своего адреса сервиса ... при выборе xevil в решении ничего не долетает до сервера, или мне отдельную тему создать?
Спасибо!
Думаю лучше создать отдельную тему
Решить solve media XEvil.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=Yz1DCb_izic -
Решить solve media XEvil.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=Yz1DCb_izicЗачем тогда настройка нужна в выпадающем меню какая ее функция? Столку только сбивает ...
Создал тему:
https://community.bablosoft.com/topic/8585/простая-капча-и-xevil-не-уходят-запросы-на-решение