Ребята вы информацию давали но я просил вас не давать мне куча информации а научить меня.
Я же просил конкретно объяснить этот момент, разжевать так что бы я его понял.
Что разве сложно взять и написать детальное пояснение ?
Вот один предложил реализацию, я ему скинул свой образец скрипта, он её переделал и выслал обратно. После чего скрипт начал сбоить !
Второй не понял о чём идёт речь, я же понимаю что он не понял, задаю ему вопросы, он не понимает. Я снова задаю вопросы, он снова не понимает что я от него хочу.
А ты АУТист мне не понравился с самого начало тем, что имея опыт работы с данным софтом, заставляешь всех новичков читать мануал и читать кучу топиков для того чтобы не тратить время и не помогать людям. Да да именно по этому ты так и возмущаешься ! Потому что не хочешь помогать людям...
3 дня 15 летний паренёк сидел просил помощи у всех кого только можно. В итоге пришёл суппорт и помог ему.
Если бы вы имели опыт преподавателя или же любые другие педагогические знания, то понимали бы, что дети в первом классе не знают какой звук у буквы А ! И им надо показывать пример, как он звучит, как его издавать, писать или читать !
Так что не фиг АУТист троллить людей. Я уже тебе писал ранее, если ты помогать людям не хочешь. Не приходи сюда и не заставляй людей насильно насиловать свои мозги.
Я у вас три дня просил научить меня реализовывать много поточность. Вы мне кидали какие то примеры.
Мне нужно пояснение как это работает, чтобы я умел это реализовывать. Куда вставлять и почему туда это надо вставлять.
А не просто кубик рубкик, как хочешь так и крути рано или поздно все цвета совпадут !