@out ну так ты прямо и пиши, что вводим в заблуждение специально для того чтобы вы заказывали у нас скрипты за деньги.
это же дураку понятно что ты алчный человек живущий в одиночестве, тебя помогать мне никто не просил. Заметь, я просил помощи у тех, кто готов её оказать.
А не у тех кто готов за неё брать плату !
Тебе не понравилось что я поставил тебя на место, за то что ты упрекаешь людей в том что они не читают мануал ?
Это же тебя злит? Что тебя ткнули носом и ты вдруг в жизни оказался не прав?
Ну конечно это злит, ещё бы удар по гордости да ещё с такой силы, публичное унижение твоего достоинства !
Чувак ну за то я могу с девушками общаться любых мастей, могу говорить всё прямо и открыто как в сети так и в жизни.
У каждого свой потенциал, каждый собирает знания в этом мире и делится ими.
Если ты знания собрал и просишь за это плату, то ты аферист !
Запомни слова - Добро должно быть бесплатным, иначе, это уже не добро !
Ну так что согласен с тем что ты не прав ? Или будешь и дальше заставлять людей читать мануал?
Да конечно согласен и теперь как в след раз ты об этом заикнёшься. Тебе сразу утрут нос и поставят тебя на место, на то место на которое Я тебе указал !
И ты всегда будешь это помнить и больше никогда не посмеешь это сделать... Тебе всегда по жизни теперь будут указывать на место. И ничего ты с этим поделать не сможешь !
Знай своё место алчный АУТИСТ !