Уточните, пожалуйста, на каком сайте происходит эта проблема? Тут или в ЛС форума
Крутить зрителей
-
@evheniu said in Крутить зрителей:
@fastspace конечно, я понимаю что это с помощью браузера не реально
только если не как ты сказал свой ботнет, но я думаю у тех у кого есть свой ботнет не работают за 1 к рублей на твичеЭто реально, но бессмысленно ради твича. Ибо рыночная стоимость накрутки зрителей слишком мало, чтобы делать это через браузер.
Были времена когда я крутил 22.000 аккаунтов в час на одном жирном кране.
-
@fastspace said in Крутить зрителей:
22.000 аккаунтов в час
🤩
@Evheniu
Только учтите этот человек не мальчик и техника которую он использует арендует и тд/ это не домашний ноут, и ли планшет=)
ида же не игровой компьютер, тут графика побоку, а вот сервера да. ;-) -
@topgod Вам ответили выше. Если вы все это будете уметь то таких вопросов у вас не возникнет.
Задача благая=) Идея личного обогащения и обнаружения кнопки бабло тоже идея. Главное что пока вы все это выучите у вас появится много новых идей.
Учите js -
@vitsh1974 said in Крутить зрителей:
начни с вызова функции операции лайка
простите но я что то не понял что за операция лайка?
-
@topgod said in Крутить зрителей:
@usertrue ага не нужны знания програмирования bas а в итоге чтобы чтото годное написать нужно быть программистом)
Вы можете на кубиках создать скрипт в браузере без знания программирования. Но при работе через http-клиент вам самому необходимо эмулировать все запросы со всеми необходимыми параметрами.
-
@usertrue вот мне приходит это как это распарсить? на странице я не вижу таких параметров. ""{"token":"{"adblock":true,"authorization":{"forbidden":false,"reason":""},"blackout_enabled":false,"channel":"hellyeahplay","channel_id":76441880,"chansub":{"restricted_bitrates":[],"view_until":1924905600},"ci_gb":false,"geoblock_reason":"","device_id":"06441230c288c02f","expires":1571494764,"game":"Just Chatting","hide_ads":false,"https_required":true,"mature":false,"partner":false,"platform":"web","player_type":"site","private":{"allowed_to_view":true},"privileged":false,"server_ads":true,"show_ads":true,"subscriber":false,"turbo":false,"user_id":null,"user_ip":"78.81.154.190","version":2}","sig":"4d2105220d0e7327bb3465f029cc52ef33f9921f","mobile_restricted":false,"expires_at":"2019-10-19T14:19:24Z"}" "