Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Получить смс для определенного сервиса.
-
@Noface said in Получить смс для определенного сервиса.:
Добрый вечер. Хочу настроить по api получение смс с sms-activate, но в списке сервисов нужного мне нет в BASе. Как можно реализовать запрос и получение смс именно нужного сервиса?
Нужно самому собрать модуль. И тогда он будет в "списке".
-
@Noface Откройте папку с смс модулем и найдете в ней файл engine.js думаю сможете подправить его по аналогии как там сделано, это не сложно. Только вот, чтобы это работало и в скомпелированном скрипте придется отредактировать manifest.json, хотя бы изменив имя модуля на свое, затем папку с модулем в zip архив и добавить этот модуль в бас.

-
@Noface said in Получить смс для определенного сервиса.:
@UserTrue Большое спасибо. Буду пробовать, хоть и не разбираюсь в этом)
Там все просто, только надо в API доках сервиса найти код для вашего сайта
-
@Noface Тут https://sms-activate.ru/ru/api_doc Заказ номера
-
@UserTrue вроде всё сделал как и писали. Добавил в engine сайт и код, поменял имя в manifest, добавил архивом через менеджера модулей. В проекте можно выбрать модуль с новым названием, но в списке сайтов мой так и не появился( где накосячил? Не могу понять