@NotLetters Спасибо!
Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
Модуль получения почты с KOPEECHKA.STORE
-
@KOPEECHKA-STORE said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:
@FastSpace не понял вас. Объясните, что имеете ввиду.
Мы вам даем эту возможность. Больше никто не имеет доступ к этой почте для этого сайта.Если так то да, но это гемор.
В моем случае отправитель повторного письма уже другой. -
@FastSpace а в чём гемор? Мне просто интересно)
Ну другой отправитель - наверное другой и сайт? Если нет - сообщения так же будут вам бесплатны, если сайт один. -
@FastSpace а в чём гемор? Мне просто интересно)
Ну другой отправитель - наверное другой и сайт? Если нет - сообщения так же будут вам бесплатны, если сайт один.Это уже удвоение цены. Плюс если этот отправитель закрепиться за другим, то я не смогу получить повторно.
Вот это и есть гемор. Да как одноразовое средство с виду годно, но на долгий срок нужно иметь только свои почты. -
@FastSpace отправитель письма не может закрепиться за другим сайтом. Это уже считается письмо с другого сайта.
Ибо состоят почты из mail@domain.com, где domain.com - сайт, с которым работаете ИЛИ в почте обязательно будет domain. Не бывает так, что вы получаете почту с example.com, а приходит она от noreply@jekejto.ru. В отправителе обязательно будет ваш сайт.Так что если он меняет - то сайт 100% сохраняется, обычно, и эти сообщения проходят бесплатно.
А по поводу удвоения - наше решение дешевле рынка в 3 - 10 раз (зависит от почты). Так что выгода всё равно есть.
-
@FastSpace отправитель письма не может закрепиться за другим сайтом. Это уже считается письмо с другого сайта.
Ибо состоят почты из mail@domain.com, где domain.com - сайт, с которым работаете ИЛИ в почте обязательно будет domain. Не бывает так, что вы получаете почту с example.com, а приходит она от noreply@jekejto.ru. В отправителе обязательно будет ваш сайт.Он будет и уже от другого домена. Другой домен это другой сайт, но оба сайта принадлежат одному и томе же сервису.
А по поводу удвоения - наше решение дешевле рынка в 3 - 10 раз (зависит от почты). Так что выгода всё равно есть.
В каком месте дешеле? Я уже привел свои примеры себестоимости регистраций, и вы даже близко тут не стоите.
Ну и рынок он большой. Есть барыги перекупы, есть нормальные челики. Если мозгов нет, то и само собой купишь дороже. -
@FastSpace said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:
Я уже привел свои примеры себестоимости регистраций, и вы даже близко тут не стоите.
Яндекс наш дешевле вашего :)
Ну и рынок он большой
Да, вы правы.
-
Яндекс наш дешевле вашего :)
Только здесь я смогу только 1 почту с 1 домена принять, а у себя неограниченное количество в итоге это обойдеться в десятки раз дороже регистраций.
-
@FastSpace А смысл спора? Люди предоставляют услугу, кому подходит тот и будит использовать. С тем же успехом можно написать например на сервис решения капчи и сказать, а я вот решаю софтом и выходит дешевле, чем у вас, но от этого масса людей не перестанет им пользоваться. Уверен, что и услуга этого сервиса будет востребована массой людей.
-
@UserTrue said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:
@FastSpace А смысла спора? Люди предоставляют услугу, кому подходит то и будит использовать. С тем же успехом можно написать например на сервис решения капчи и сказать, а я вот решаю софтом и выходит дешевле, чем у вас, но от этого масса людей не перестанет им пользоваться. Уверен, что и услуга этого сервиса будет востребована массой людей.
Ну это автор принялся доказывать, что его сервис крут и типо это дешевле чем на рынке. Решил приземлить зазнайку, там если конкретно загемориться себестоимость можно снизить еще дешевле (в раза 2) тех цифр которых я привел.
-
если конкретно загемориться
Об этом и разговор. Мы облегчаем людям работу.
-
Ну так я без гемора уже имею низкую себестоимость.
-
Ты ими торгуешь, соответственно у тебя все на это работает )) А вот у меня например есть и регеры рабочие для многих сервисов и прокси, но мне лень регать для спама почты, тупо лень ))
-
Регеры надо наверное написать или купить, чтоб они такую себестоимость давали, это не гемор?
-
Регеры надо наверное написать или купить, чтоб они такую себестоимость давали, это не гемор?
Да просты вы его конкурент по торговле почтами вот и напал )))
-
@FastSpace Ваши комментарии относятся к самому сервису, а не к реализации модуля. В данной теме же, представлен именно модуль для интеграции сервиса
-
Тут проблема не в регере, а в расходниках. Регер может написать каждый местный мамкин бизнесмен который освоил действие кликнуть по элементу, а наростить дешевые расходники - нет. И ваш сервис ни разу это не облегчает, вот взять яхоу почту по 50 копеек за домен? А не дохера ли это ты просишь? Если у меня были бы свои симки и прокси мобильные с тарифа для юр. лиц по 100р в месяц, я бы регал их по 10 копеек за штуку, причем почты были бы мои личные и я мог туда принимать писем сколько захочу.
Ты ими торгуешь, соответственно у тебя все на это работает )) А вот у меня например есть и регеры рабочие для многих сервисов и прокси, но мне лень регать для спама почты, тупо лень ))
Так я не регаю для спама ничего и сам не спамлю.
-
Тут проблема не в регере, а в расходниках. Регер может написать каждый местный мамкин бизнесмен который освоил действие кликнуть по элементу, а наростить дешевые расходники - нет. И ваш сервис ни разу это не облегчает, вот взять яхоу почту по 50 копеек за домен? А не дохера ли это ты просишь? Если у меня были бы свои симки и прокси мобильные с тарифа для юр. лиц по 100р в месяц, я бы регал их по 10 копеек за штуку, причем почты были бы мои личные и я мог туда принимать писем сколько захочу.
Так я не регаю для спама ничего и сам не спамлю.
Последующие сообщения не связанные с модулем будут удалятся
-
Решил воспользоваться данным сервисом, дабы не возиться с почтами. Но возникла нестандартная ситуация со стороны моего сайта. Написав ТСу с просьбой помочь, тот сделал всё как нужно в течении короткого времени. Очень доволен сервисом как в плане цен и скорости предоставления почт, так и в плане саппорта)
Будем работать)