Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Запустил на ночь скрипт - публикацию в соц.сети.
Просыпаюсь - скрипт продолжает работать судя по всему (по логам) - но окошко (вверху слева которое должно быть) - просто исчезло... Как его вернуть? Или то сбой программы? Что вы в таких случаях делаете?
@brotok Скорей всего ресурсы ПК были на пределе и оно закрылось, по крайней мере обычно из-за этого так бывает.
TypeError: Result of expression 'point[1]' [undefined] is not an object. во время выполнения действия так же пишет вот такую ошибку
@Zack9 said in Screenshot как бы корректно сделать?:
@Fox said in Screenshot как бы корректно сделать?: Только что проверил, на 24.1.1 версии всё работает по этой же ссылке на гугле работает, но yandex.ru гружу и не работает. vk.com гружу тоже не работает. что на 23.2, что на 24.1 вк вот этот огрызок скринит при таких настройках, яндекс просто экран, не всю страницу scrin.png
@Fox said in Screenshot как бы корректно сделать?:
Только что проверил, на 24.1.1 версии всё работает
по этой же ссылке на гугле работает, но yandex.ru гружу и не работает. vk.com гружу тоже не работает. что на 23.2, что на 24.1
вк вот этот огрызок скринит при таких настройках, яндекс просто экран, не всю страницу scrin.png
На яндексе данные получает корректно:
b65357ea-b539-446a-94c8-6d48444d7123-изображение.png
ну можете по старинке, через js
https://community.bablosoft.com/topic/14504/узнать-размер-загруженной-страницы
пока на паузе. выясняю причину бага. скорее всего с моей стороны конечн
@wladeeck said in как спарсить текст?:
@Fox понятно, значит сам буду мучить.
это так не работает. Я помогаю всем в своё свободное время