Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Отключение в логе
-
@braveng said in Отключение в логе:
не понятно из wiki, где конкретно написано об ожидании элемента?
Чтобы с веб интерфейсом работать полноценного то надо знать основы js, html, css тогда будет все понятно
-
@Fox и как это сделать в веб интерфейсе?
В сгенерированном интерфейсе функция добавления текста расположена под текстовым оформлением
LogLine.append (Text) Logs.prepend (LogLine)Установите условие, чтобы сообщения с типом "info" не добавлялись в лог
if (EventData["type"] != "info") { LogLine.append(Text) Logs.prepend(LogLine) } -
@UserTrue жаль что в Logger не добавили такой функции
А как это сделать? Этот модуль так же как и обычное действие лог пересылает события в вебинтерфейсе, которые потом пользователь должен обработать, за пользователя интерфейс он не напишет. Более того вывод в лог об ожидания элемента генерируется внутри кода браузерных действвий, вообще я его могу убрать, но делать этого не буду так как вмешиваться во внутреннюю работу БАС это плохо.
-
жаль что в Logger не добавили такой функции
@UserTrue said in Отключение в логе:
А как это сделать?
От так всегда=) дай палец руку по локоть откусят. бгг
@braveng если вас не устраивает работа каких то модулей или вообще что то не нравится, вы всегда можете это переделать, но сами. В басе можно очень многое менять самому. НО тогда работа его будет гарантироваться только вами. -
@Fox не работает почему так, все равно выводит сообщения в лог об ожидании элемента
Скорее всего вы просто добавили мой код к себе в интерфейс а не заменили свой (потратил на это 20 маны). Экспортируйте свой интерфейс и прикрепите к сообщению здесь
-
@Fox вроде как для лога в веб интерфейсе в редакторе javascript код у всех универсальный идет, переменные одинаковые
Перечитайте моё сообщение. Я говорю, что скорее всего, вы оставили стандартную реализацию добавив к ней мой код.
Быстрее будет взглянуть на экспортированный интерфейс, чем строить догадки и теории
-
@Fox отписался в личку
На будущее, чтобы удобнее было работать с вашим интерфейсом, вы его экспортируйте

а то вы прислали вырезку из кода js своего интерфейса

условие нужно выставить на тип сообщения:
if (EventData.type != "info") { LogLine.append(Text) Logs.prepend(LogLine) }Учтите, что отображаться перестанут все информационные сообщения (те, что в обычном логе серым цветом). Если хотите запретить какие то конкретные сообщения, то используйте метод indexOf() на текст EventData.text
-
@Fox не работает
Я вам прислал скриншот, что на вашем вырезанном куске кода всё работает. Прикладывайте экспортированный интерфейс, больше гадать не буду
-
@Fox экспортируйте свой код, а я посмотрю тогда
Ааа, понял, вы боитесь спалить исток. Видимо в названиях или значениях ресурсов есть для этого какие то данные.
Только не понимаю почему, вы же всё равно кидаете интерфейс в личку? В любом случае, помогать по веб интерфейсу я буду только если буду видеть весь экспортированный интерфейс.TestCustomInterface2.main.interface.06_12_2019_22_36.txt
Добавил два лога для наглядности процесса фильтрации:

-
@Fox изменения нужно производить только в java коде или еще в html?
Веб интерфейс не поддерживает java. О каких именно изменениях речь?
Весь веб интерфейс это грубо говоря html страница, в редакторе есть разделение окон по типу (html, javascript, css).
Если вы из моего интерфейса просто вытащите весь js код и вставите в свой, то в вашем интерфейсе могут перестать работать html элементы которых нет у меня.