@bigorat позже попробую, спасибо
Отключение в логе
-
@braveng said in Отключение в логе:
@Fox экспортируйте свой код, а я посмотрю тогда
Ааа, понял, вы боитесь спалить исток. Видимо в названиях или значениях ресурсов есть для этого какие то данные.
Только не понимаю почему, вы же всё равно кидаете интерфейс в личку? В любом случае, помогать по веб интерфейсу я буду только если буду видеть весь экспортированный интерфейс.TestCustomInterface2.main.interface.06_12_2019_22_36.txt
Добавил два лога для наглядности процесса фильтрации:

-
@Fox изменения нужно производить только в java коде или еще в html?
Веб интерфейс не поддерживает java. О каких именно изменениях речь?
Весь веб интерфейс это грубо говоря html страница, в редакторе есть разделение окон по типу (html, javascript, css).
Если вы из моего интерфейса просто вытащите весь js код и вставите в свой, то в вашем интерфейсе могут перестать работать html элементы которых нет у меня. -
@Fox Я просто хочу сам разобраться, но видимо чего то вы мне не досказали. Все правки я делаю здесь в окне javascript:
Как то вы странно рассуждаете, хотите сами разобраться и я вам чего то не досказал. Хотите сами разобраться - добавьте два лога
console.log(EventData) console.log(EventType)в функцию Api.SetEventHandler, сразу всё поймёте.

Если хотите, чтобы вам помогли, экспортируйте интерфейс и приложите (или отправьте в личку) файлом
-
@Fox ну возможно или я где-то чего-то не правильно понимаю. я уже добавлял эти два лога, все равно ничего не происходит.
Таак, а что по вашему должно происходить?
-
@Fox в логе не должно отображаться этих сообщений
Это дефолтный интерфейс, я выше говорил, что в нём вы ни чего сделать не сможете.
То как выглядит веб интерфейс видно в 4 окне при редактировании

чтобы увидеть веб интерфейс в режиме "редактирования" нужно его выбрать

вот так выглядит стандартный (сегерированный) веб интерфейс

-
@Fox мне нужно чтобы Ожидание элемента не отображалось в Стандартном интерфейсе, вот в таком:
возможно ли это сделать через конструктор интерфейса? вот чего я добиваюсь@Fox said in Отключение в логе:
В дефолтном интерфейсе ни как.
-
@Fox странно что в веб интерфейсе можно, а в стандартном никак.
Стандартный интерфейс написан на C++ и чтобы его изменить, нужно ковырять исходники на гитлабе, затем компилировать свою версию BAS и только потом в ней компилировать скрипт.. В веб интерфейсе вся фишка в том, что вы можете его видоизменять как душе угодно.
Думаю что @UserTrue знает как, ждем от него ответа.
Ладно ждите
:D.Пока ждёте, можете эту тему прочитать https://community.bablosoft.com/topic/7019/fox-новый-участник-команды-bablosoft