В комментах какие-то чайники собрались чтоли? Нахрена вы берете биток потом ноете что комисии высокие. Ну да высокие, потому что сеть нагруженная а механизмы старые. Покупайте usdt на том же bybit и обменивайте на споте если нужна будет другая монета. Сейчас usdt предпочтительнее битка, потому что единственное его преимущество - анонимность - во многих случая не нужна, потому что легальные вещи покупаете.
А если не шарите, так кореша попросите или разобраться час-два от силы самому. Ну да, лучше поныть какая крипта сложная в интернете
Оплата ключа на год и более
-
@basak298 said in Оплата ключа на год и более:
Добрый вечер! Можно ли оплатить ключи к сервису на год и более сразу? У меня много ключей, надоели постоянные истечения сроков действия, 3 месяца маловато. Можно ли каждый ключ оплатить на год и более?
Поддерживаю. Хотя там функция появилась объединить ключи, в теории ты можешь приобрести 4 ключа и соединить их на год, но это тод бред.
-
@Basak298 said in Оплата ключа на год и более:
Есть подвижки по данному вопросу? У меня 5 ключей и неудобно оплачивать их каждый раз на 3 месяца. Можно ли без множества телодвижений оплатить сразу 5 ключей на год или 2 года (каждый ключ) ?
Все работает.
-
@FastSpace Где все работает? Как мне купить 1 ключ на год сразу? Без покупки 4-х ключей на 3 месяца и склеивания их в один ключ? У меня много лицензий ключей, для каждой из них покупка на год по указанной схеме не удобна - много телодвижений. Хотелось бы тариф покупки ключа сразу на год!
-
@FastSpace Где все работает? Как мне купить 1 ключ на год сразу? Без покупки 4-х ключей на 3 месяца и склеивания их в один ключ? У меня много лицензий ключей, для каждой из них покупка на год по указанной схеме не удобна - много телодвижений. Хотелось бы тариф покупки ключа сразу на год!
3 минуты телодвижений.
-
отписал в личку