Анти-детект браузер FingerprintManager

Bablosoft News
  • @Fox said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

@lev said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

Вот мой модуль телеграм
    который ждёт !полтора года! добавления в офф сборку, где здесь ваше волшебное "по щелчку"?

Ты можешь как модуль его сделать. Это будет равносильно добавление в сборку.
    Я этот модуль тож жду :D

1. Добавьте перевод на русский язык
    2. Неплохо было бы делать систему апдейтов, как в самом БАС: есть корневая папка FingerprintManager, в ней лежит прога-чекер версий и папка "apps", например. Запускать надо чекер версий, он либо сам запускает последнюю версию, либо просит обновиться
    3. Желательно, чтобы корневая папка лежала тоже в AppData/Roaming, также, как и корневая папка БАС
    4. Если не сложно, добавьте бесплатную версию, которая будет работать только с отпечатками хрома, как и бесплатная версия самого FP свитчера
  • @FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

@Fox said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

@lev said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

Вот мой модуль телеграм
    который ждёт !полтора года! добавления в офф сборку, где здесь ваше волшебное "по щелчку"?

Ты можешь как модуль его сделать. Это будет равносильно добавление в сборку.
    Я этот модуль тож жду :D

Он как модуль доступен прямо так, @support в конце видеоурока показал как его добавить
    https://youtu.be/sLNxrcZMOA0?t=3416

@Артур said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

1. Добавьте перевод на русский язык
    2. Неплохо было бы делать систему апдейтов, как в самом БАС: есть корневая папка FingerprintManager, в ней лежит прога-чекер версий и папка "apps", например. Запускать надо чекер версий, он либо сам запускает последнюю версию, либо просит обновиться
    3. Желательно, чтобы корневая папка лежала тоже в AppData/Roaming, также, как и корневая папка БАС
    4. Если не сложно, добавьте бесплатную версию, которая будет работать только с отпечатками хрома, как и бесплатная версия самого FP свитчера
    1. Перевод интерфейса доступен в меню

c0fb1ad6-cf95-4e64-a9ed-54925f60e21e-изображение.png

b2d8e255-f2e7-446d-8daf-1b86a2200f20-изображение.png

1. При запуске происходит автообновление до последней версии
    2. Корневая папка чего? Программы или профилей?
  • @Fox Извините за лишнее беспокойство, у меня просто ключа FP нет, а свитчера языка на стартовой страницы нет (кстати, свитчер языка можно в перспективе вынести как отдельную кнопку в каком-нибудь уголке, чтобы из любой точки программы язык можно было бы поменять). Пока из стартового окна этого сделать нельзя (http://prntscr.com/q9tcf4). Я имел корневую папку программы перенести в C:/users/%Username%/AppData/Roaming/FingerprintManager, чтобы и БАС, и FPManager были рядышком, иногда будет полезно. Кстати, а почему на bablosoft.com нет отдельной ветки с FPManager'ом, а он только вскользь упоминается в FPSwitcher в одном из FAQ?

• @Fox нуу, решение конечно, но во-первых нужно добавлять для каждой функции (задачи) свою глобальную переменную. Во-вторых, не получится запустить одну функцию дважды (с разными входными данными, например), потому что глобальная переменная она для всех функций одна, и прерывание одной задачи, прервет и другую, которая запускает эту же функцию. Ну и в третьих, скрипт то как правило большой, это надо в куче мест расставить это условие, что б прерывание сразу произошло, а не через 5 минут. Ну так, жить с этим можно, но лучше наверно все же через js постараться сделать.

• support, благодарность к тебе!
    Продолжай развивать свои продукты, а я в обязательном порядке буду донатить и друзьям рекомендовать ваш софт.

Это тот самый момент когда зенка уходит на задний план (по крайней мере для меня).

• Подскажите, FingerprintSwitcher подделывает canvas/webgl отпечатки: https://fingerprints.bablosoft.com/canvas? если да, то как я понимаю вы добавляете рандомный шум в канвас(как этот делает canvas defender)?

Т.е. в такой реализации мы по факту не получаем реальный отпечаток канвас от какого то донора, а получаем рандомный канвас... Подскажите как у вас сделано, думаю покупать или нет @Fox

• @anast4siy-b, да, добавляется шум.

• @anast4siy-b said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

Т.е. в такой реализации мы по факту не получаем реальный отпечаток канвас от какого то донора, а получаем рандомный канвас... Подскажите как у вас сделано, думаю покупать или нет @Fox

Да, канвас рандомный на 100% уникальный. @support в соседней англоязычной ветке отписал, что поправит это.

• @FastSpace сомневаюсь, как я понимаю это уже от аппаратной части зависит и полного соответствия между юа+железо и канвас хешем сложно добиться..

• This post is deleted!
  • Господа разработчики, поясните пожалуйста такой нюанс. Внутри скрипта BAS я выполняю действие Настройки Браузера. Допустим добавляю туда свои, нужные мне локальные ip адреса в настройке WEBRTC. Сохраняются ли эти настройки в папке с профилем?

Тот же самый вопрос касательно остальных полей настроенных вручную через Настройки Браузера.

Впоследствии при использовании этого профиля через Fingerprint Manager, все эти настройки сохранятся в папке профиля? Или эта функция (Настройки Браузера) работает только в момент её использования внутри BAS?

Тот же вопрос про добавленные вручную заголовки вроде Accept-Language. Если я меняю их вручную через Установить заголовок. Как всё это сохранить в текущий Fingerprint для дальнейшего использования в Fingerprint Manager, чтобы было максимально идентично тому что я сделал в BAS?

• а что на счет защиты Akamai, теперь её можно будет обойти с помощью этого модуля?

• @GGlEasy said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

а что на счет защиты Akamai, теперь её можно будет обойти с помощью этого модуля?

Akamai итак можно обойти и без этого модуля.

• Вопрос по Fingerprint Manager.

Есть http прокси формата

xxx.xxx.xxx.xxx:80:login@gmail.com:password

где почта это логин от прокси.

F Manager не хочет принимать эти прокси, разбивает по знаку @ на два значения.

Пробовал внутри профиля вставить в proxy.txt но не помогло.
    Может есть какое-то решение?

• @alertMan said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

Вопрос по Fingerprint Manager.

Есть http прокси формата

xxx.xxx.xxx.xxx:80:login@gmail.com:password

где почта это логин от прокси.

F Manager не хочет принимать эти прокси, разбивает по знаку @ на два значения.

Пробовал внутри профиля вставить в proxy.txt но не помогло.
    Может есть какое-то решение?

Я могу это исправить. Скажите а эти прокси в BAS работают корректно?

• @Fox да в BAS все ок, подхватывается

• Коллеги, а по лицензированию FingerPrint Manager как обстоят дела? Оно даётся на столько же компов, сколько и FSwitch? Было бы здорово включать FPM в клиентскую сборку - скажем, что бы юзеры в нескольких акках Соц. Сетей сидели и общались одновременно (Как это в БроБоте и ряде другого ПО). А то сейчас приходится это пилить на коленке через отпечаток и прокси к каждому потоку.

• @alertMan said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:

@Fox да в BAS все ок, подхватывается

Исправлено

• Еще вопрос, можно как-то изменить папку куда сохраняются профили по умолчанию?