up
Курилка
-
@Владимир57 Все это печально конечно, следует обращаться внимания на репутацию и дату регистрации, и опять же не стоит переводить все деньги сразу у нормального фрилансера есть премиум версия и он может дать вам скрипт для проверки с привязкой к серверу без всякой опаски. Ну и 159 УК РФ никто не отменял, у нас в сибири лес надо кому-то на поселках рубить китайцам ))) Сбербанк на кого-то оформлен, врядли на улице карту нашел и она к тому-же не заблокировался, а раз так то быстро концы найдут, друзья подруги молчать не станут.
-
@Владимир57 На будущее, настаивайте на гаранте либо безопасной сделке через фриланс биржи, иначе так не угадаете. Ну и как @UserTrue сказал обращайте внимание на репутацию и по поводу премиума тоже всё верно.
Обычно такие вещи как гарант или Б.П. никакой стороне хуже не делают, а если кто-то из сторон отказывается - можно делать ставку на будущий обман.
-
@UserTrue Согласен. В каталоге, вообще как-то не густо, а у Jsmos был один хороший отзыв. Прекрасно понимаю, что это не повод сразу полностью доверять. Хотел заказать более серьезную программу, а этим небольшим заказом решил проверить исполнителя. В общем, что тут говорить. Лоханулся на 100%. Насчет проверки с привязкой к серверу спасибо.)
-
@Oyasumi-Punpun благодарю. Фриланс биржам очень не доверяю. А в этом комюнити есть гарант, которому можно доверять? Я как раз сейчас в поиске исполнителя.
-
@Владимир57 Надо обращать внимание на плохие отзывы, потому что хорошие не пишут ))) Тк обычно не являются завсегдатыми данного форума, например если я буду просить всех своих клиентов просить писать отзывы, то мне кажется меня обвинят в накрутке ботами xDDD
-
@UserTrue на плохие обращаю. Поэтому у меня остался очень небольшой список, к кому я могу обратиться с предложением. Кроме плохого списка, есть еще условия со стороны исполнителей, например, написание программы без предоставления исходного кода. Мне нужно с исходниками.
-
Появился jsmos, выложил архив с программой. ESET Internet Security вирусов не находит, но все равно, побаиваюсь запускать экзешник. Программу заказывал с открытым кодом. Прошу прощение за наверное смешной вопрос.) Где нужно искать исходный код?

-
@Владимир57 папка data файл project.xml
-
@Владимир57 Он есть в любом случае, только в закрытом скрипте в нем будит лишь одна строка вроде этой
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <Remote ScriptName="ScriptName" Version="last" Mode="1"/> -
@Владимир57 Значит что-то есть )
-
@UserTrue посмотрю программу сегодня попозже. Может все и нормально. Но по поводу удаленной истории в чате jsmos ни слова не сказал. Да и договоренность с предоплатой в 50% без согласования со мной превратилась в предоплату 100%. По программе напишу, когда протестирую.
-
Не утерпел. Решил сейчас хоть загрузить и глянуть. Понимаю, что первый запуск длится дольше, но если 40% загрузки и загрузка длится больше 5 минут, это нормально? Загрузку прервал.

-
@Владимир57 Всякое бывает, вообще эти вопросы лучше задавать в ветки поддержка.
Либо интернет, но более вероятно фаервол мешает. Сам скрипт тут не причем. -
@Владимир57 said in Каталог фрилансеров BAS:
Просто на будущее - никогда нельзя заказывать у фрилансеров. Это обычно нищие люди, способные только кинуть или сделать откровенный шлак. -
@FastSpace понимаю. )
С горем пополам на сервере программа запустилась. Ну что я могу сказать ... То, что открылось абсолютно не имеет отношение к тому что заказывал. Что делает программа, которую мне выложили, вообще, непонятно. ))))))
-
@FastSpace Ты не перестаешь судить других по себе смотрю в привычку вошло :D
Хоооотя чему удивляться с твоим рейтингом http://prntscr.com/qb5hfe думаю рекорд поставил на форуме@Владимир57 думаю лучше будет если скачаешь сам BAS и посмотришь скрипт что и как там внутри
-
@GamiD BAS есть, устанавливал. Для этого и заказывал программу с исходным кодом, чтобы на нужной мне программе начать разбираться в BASe. Но в данном случае, что там смотреть. По загруженной панели видно, что совсем не то. Из пяти полей ни одно мне не нужно и нет ни одного поля, о которых была речь в ТЗ. Если бы хоть что-то отдаленное было, что бы показало на какую-то связь того, что получил с тем, что заказывал )))
-
@Владимир57, похоже это скрипт из этого видео
@jsmos said in Каталог фрилансеров BAS:
бот для badoo.com ссылка на бот