Thanks
Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@UserTrue said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Evheniu 99% виноваты руки. Но если есть проблема, то ее надо продемонстрировать, а не писать капслоком.
Какие руки, перезапустил BAS, увидел обнову-обновил, перестал запускаться проект, который 4 минуты назад работал без ошибок и до обновы
выше парень с такой же проблемой, в режиме запуска не работает, старая версия которая была в папке БАС так же зависает
-
@Evheniu said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Каждый раз я вижу такую проблему https://ibb.co/X5zJS3b
Проверь лог, возможно в него успели попасть какие-то ошибки. Так бывает когда много ошибок и поток мгновенно перезапускается и бас как бы зацикливается.
-
@support said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@agility Нет проекта. Нужно догадываться. Какой тип прокси используете?
http
Так же без lpm тоже не получается подключиться (и через действие Прокси, и через специальный модуль Luminati).
Если у вас нет действующих Luminati проксей, могу у них попробовать запросить вам доступ сделать для моего аккаунта, если это возможно.
-
Дело в баге, о котором сообщил @Evheniu тоже оказалось не в обновлении. Я его скрипта не видел, но судя по сообщениям, это связано с копированием большого числа профилей.
Копирование папки операция синхронная, если планируется выполнить большое число синхронных операций подряд, то лучше поставить между ними действие сон.
Иначе тоже будет работать, но интерфейс перестанет отвечать на время копирования.
Также копирование папки можно сделать асинхронным если изменить файл manifest.json модуля Filesystem и заменить параметра is_async на true вот здесь
{ "name": "copyfile", "isasync": false, "waitinfinite": false, "workfunction": "FileSystemCopyFile" } -
@mrhensley said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Баг со сливанием цвета лога не исправили? Обычно это на удаленных серверах происходит.
Это не баг, это твой сервер не может стили отобразить. Надо настроить его правильно.
Вообще читаю люди какой-то фигней админа грузят. Там проблемы с отпечатками - анонимностью серьёзные, но всем глубоко пофигу.
-
@mrhensley, какой баг... Вы красите лог в белый цвет поэтом его и не видно.
-
@mrhensley, используйте стандартный лог и будет вам смена цвета, как по вашему должен меняться цвет если вы сами указали какой он должен быть?
-
@mrhensley said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@GhostZ думаете я не пробовал в разные цвета сделать? Смена цвета работает на обычных ПК, а на серверах нет у многих