Тут как бы нужно понимать, что делаешь и зачем. По последним данным гугл использует 16 000 факторов для построения ранжирования сайтов. И это не просто абстрактные слова, это слив их внутренних документов. Это как бы не 1200, что там у яндекса (тоже по сливам). И они даже признали, что врут, когда советы веб мастерам дают одни, а на деле чуть по другому ... Вообще гугл весьма инертная система - там нет такого, что за неделю другую накрутки - бац и в топ влетел. Кроме того, если все остальное не будет соответствовать, то поведенческие не перевесят. Надо быть сеошником со стажем, чтоб это все понимать. Проблем как минимум две - 1) подготовка пациента, по всем канонам сеошки 2) правильно подготовить тех самых пользователей ....
Шаблон для накрутки Поведенческих Факторов в Яндексе
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может кто нибудь написать шаблон по накрутке поведенческих факторов в яндексе, по сути аналог - Термидроида на зеннопостере http://www.avtozenno.ru/2017/11/termidroid-10.html
Кто сможете сделать? сколько по времени и по стоимости?
-
@anchorday Вот канал в ТГ @WebVisitor, это не мое и не знаю о этом ничего ) Просто как-то человек просил сделать такое же поэтому осталось в переписке, так что можете потом рассказать работает или нет ))
-
@v-top said in Шаблон для накрутки Поведенческих Факторов в Яндексе:
@UserTrue Работает. Но хочется свое!!!
Ну если вы не планируете его продавать то лучше брать в аренду чужой, потому что бота надо не только создать, но и поддерживать, а это морока.
-
Доброго дня. Пишу шаблоны на зенке. Могу подсобить по необходимости.