Прошу помощи - подскажите пожалуйста как вывести в лог сообщение после того как скрипт был повторен N раз , с помощью типа запуска (особый) в шапке программы.
@Fox, я свой модуль сделал, и хотелось бы понять, как можно изменить его окно, когда он добавляется в панель с действиями проекта. В стандартных модулях отображаются названия переменных для записи, их значения и т.п., а мой содержит в себе только header с "Проверить событие", хочу понять как его тело наполнить
@m4zuper судя по всему проблема в том что скрипт уже почти год как был написан и прошел несколько версий обновления BAS. На старом скрипте никак не получается добиться результата, на новых скриптах есть некоторые результаты. Так же с Fingerprint Manager нашел решение - создать профиль, потом в настройках отключить канвас и по новой запросить отпечаток (новый), тогда, вроде, без лагов работает.
поэтому, если у меня есть 100 ресурсов, и я не знаю,какой из них закончит первым, я должен проверить каждый ресурс и поставить условие "если resource1 не пуст, и resoure2 не пуст, и resource3 не пуст ecc".?
другого выхода нет?
В таких случаях я использую if
В котором прописываю в зависимости от надобности.
[[LIST_ELEMENT]]== undefined для списка
{{ресурс}} == "" для ресурса.
И далее по надобности, можно меткой выйти из цикла, либо завершить поток.
{{ресурс}} == ""
Это код, чтобы узнать, пусты ли какие-либо из 100 ресурсов? Не нужно указывать, какое имя ресурса?