Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
BAS палится?
-
Приветствую, друзья! Нужна помощь!
Есть сайт с онлайн чатом, где можно общаться анонимно и, если хочешь, переключать пользователся. Не суть.
Так вот, регистрации там нет, ты просто заходишь на сайт - выбираешь предпочтения в анонимном пользователе (пол, возраст итд) - тебя кидает на реКапчу (успешно ее проходим басом), открывается диалог с пользователем и он ТУТ ЖЕ прерывается, когда появляется поле для ввода текста (сайт пишет, что пользователь вышел из беседы и предлагает переключиться на другого). Окей, я нажимаю переключиться на другого - происходит все та же ситуация: диалог закрывается и предлагает переключиться на другого и так бесконечно.
Что я уже делал?
- Применял разные фингерпринты
- Ставил заголовки
- Отключал различные модули: FormDataFake, WindowOpenWait, Timezones
- Отключал/Включал Флеш, WebRTC, Canvas
- Отключал "Преобразовывать весь сайт в UTF-8"
Вопрос: Что еще мне попробовать, чтобы сайт не палил БАС? Какие функции отключить/включить?
Буду благодарен за помощь, спасибо! -
@lukoschenko не факт, что именно палится. Может какой-то скрипт БАС, который он инжектит на страницы конфликтует с кодом сайта или из-за фингепринтов сайт пытается использовать фичи браузера, которых на самом деле нет. Надо смотреть ошибки в консоли.
-
@UserTrue , это? http://joxi.ru/eAOWkq4i90lnlA
по скрину что-то понятно вам? (мне, к сожалению, нет). Есть может мысли?
-
@lukoschenko said in BAS палится?:
по скрину что-то понятно вам? (мне, к сожалению, нет). Есть может мысли?
Надо исследовать причины ошибок в отладчике браузера.