Норм однак я эту тему то и скал :)
Но бля Гугел Хитрый ЯД тож не Дурак Кстати Webisidu в Роботов Гонит.
Хотя как мне помнится Liveinternet на Ботность самы Счётчик и ЯД Метрика ещё А теперь ЯД в Метрике Один хрен Роботы Зашкаливают (я без фингера по Сути не раз Скрипты то не Запускал ( над ЯД скок издевался и без Прокси Кажет Бурятия Мол и они Живее всех живых Реально ) Вот Кстати и Лайфак Попробуйти на Свой Айпишник Как у меня живя в Селе Бурятии то Улан - Удэ Показывает то прост БурятияИ всё Норм НЕ раз ЯД не Заблочил Теперь в Эти Профили Ещё и Гугл Попадёт ну и тогда малость Простт Контролировать Что бы в Папблик не му летело :)))
или вот свежие юзеры и не заходил ) чем он Палит то Вот я не Пойму Нах мне Брать По Сути ?
У меня Фингеров Хватает НО Всёже вот они устаривают ( тот же хром версия ДА ) Фингер В АРхиве А вот в Гугел то Залез и Оказывается Зенка На первых Местах И Бля Всплывающие Окна надо Разрабам В Первую считай Очередь Фиксировать Детектор и потом Фингер и Один Хрен тож Самое Когда Вот с Юзера Свежнго Лучше ( и при том Бесплатно )..
Я Своим например Пользователям и Фингер Порой думал сами мол Собирайте АПИ свой втыкайте, но вот и есть Люди не ставлю ( не все знают что это ) Но вот Тож Вопрос Смысл 20$ тратитить когда блин я с Юзера Бесплатного Зарегаюсь ? !
Согласитесь 100% процов конечно не
кто не даст Но Нах Покупать Заведомо не Рабочие ( рабочие но не нужные исли их палят :(
Если Все Сподряд Пользуяися этими Отпечатками и тп Какой Нах Цена то Тогда Индивидуальные как Прокси надо Выдовать ( мож я чот туплю ) у меня и 30000 отпечатков Фингера Есть А Смысл ТО если их палют ?
БАС Хорош но если вот разойтись сток Косеков Тот Же КЭШ ни хрена ни чистит А он ток и Копится ( кстати с папкой удаления это реально нельзя ) И не удобство Для Себя то можн всех мол Простить НО вот правда Когда Уже КЭШ то Будет Чистить ???
Один Хрен БАС ЛУчше и давненько ( как вот на Зимо наших Халявщики Обсерали ) в Бесплатной Версии всёж надо Ограничители Ставить А то Кодеров таких Развелось и они по Сути нам всем Мешают и Портят.
Зенка мног Стоит Там Разраь Загнул 0 хотя опять же какой Скрипт ли Шаблон делаееш Я На Бемплатном БАС и Прем то взял Он Окупил Себя ПО сути налет 5 в перёд.
А это по сути не есть Хорошо Когда чуть не каждый второй делает Скрипт и потом вот БАС и Палят, Реально нельзя Разбрасываться Поиск Системы ведь всё видят и Помнят :)
ПроьХром потом чёт ещё пишут Давы уж всё Прикотали Реально Нах ( мне аж Фокса и Разраба порой жалко ).
Пока он ы Паблике Будет и не Прокси не Фингеры нам не помогут по Сути !!!
БАС просто марают многие там ли там мол Один Профиль бля всё Помнит А они ЯД Гугел и тп, они вот и номера то не Действ мол , потомучто уже кому не Лень Тесты производят и тем самым Палют Истину сами не понимая того.
Я реально Думаю Над Бесплатный на срок како нить давать ) Иначе Разраб заёбётся под нас всё Делать ( извиняюсь за выпажения ) НОИстина в том и есть Норм Проги Любчят Тишины и тем они и дольше Служат А что Пабл это уже всё ( вас спалили мол хдайтесь сразу ).
У кого лежит Душа к Селекторам и тп Вот А тут тож многие пишут испрашиваю ( на бесплатном ) у них Скрипты БАСА по инету и гуляют и Палются.
Можн за один день по Сути БАС Лиц ( пол года ) с Наваром сделать НО в чём Смысл У каждого Скрипта должен быть Хозяин :) Я например своим Пользователям и Фингер то даю по Надобности,
Хвастаться не Буду НО вот к моим Словам Что всё же БАС надо Убавить прост Я нихрена не Понимал ФОкс Кстати Отблагодарю и есть тут Люди Норм мне указали на мои Ошибки.
И я на Бесплатной Версии Купил ПРЕМ:)
А есть Люди они наш норм Скриптыв не тех целях используют и тем самым опять таки БАС палят.
Этож не Паблик Прокси ( он такой есть уже поход ) когда недо самойчки Толи Лиц свою продают толи вот навсегда ).
кСТАТИ С СМЕНОЙ аЛГОРИТМОВ ТАМ ИЛИ ТАМ МОЛ хОТЬ ВОТ ТАКИХ УМЕНЬШАЕТ.
Кто то меня не поймёт НО по Сути оно так и есть Паблик это Киздец ( ещё и если не в тех руках Убивает и палит в один раз ) и нах Фингеры Какие Покупать Когда мол Братва ВЫ спалилесь :)))