@spam said in Отобразить дату и время:
Пример на коленке:
@spam, спс, мало-мальски понятное для себя увидел. Курю.....
Есть достаточно тяжелый скрипт, в 10 потоков работает нормально, в больше начинает выдаваться "Таймаут во время выполнения script for[documentRoot]", елси поставить скажем 20 - то сплошная ошибка.
А я бы уже подумал что просто не тянет, но BAS напрочь отказывается кушать процессор - всего 30% при работе и не выше - почему так, кто подскажет, может какие-то настройки нужно подправить?
Машина очень мощная: 32 ядра, 128 гиг ОП, вин10 правда на виртуалбокс...
@xtra попробовал, не помогло, ничего не изменилось, в 10 потоков работает хорошо, в 12 уже с красными ошибками по таймауту, 15 - их еще больше, 20 - вообще все в ошибках, и самое главное - почему не жрется процессор? Вот меня больше всего что интересует ну и можно ли как-то заставить BAS не выбивать вот так вот по таймауту?
@UserTrue меня вот интересует почему она начинает проявляться тем больше, чем больше потоков - это раз, два - нельзя ли как-то заставить БАС не выбивать это, ждать страницы пока не загрузятся (кстати ставить "ожидать полной загрузки" пробовалось - тогда просто выбивает "не удалось загрузить страницу") ну и самое главное - если пробелма в нагрузки - то почему процессор так слабо кушается только на 1/3
Более, чем уверен, что есть какой-то косяк в БАС, а может и не один. Но у меня не получается сделать тестовый скрипт тк на простых скриптах ее не получить
@tts9 У меня SSD диск со скоростью чтения 3500мб
Ну просто одно ясно точно - чем больше потоков - тем больше этих ошибок и я бы еще понял почему так если бы система была нагружена, но нет же - и проц и память отдыхают, как же тогда сделать много потоков? Может какие-то настройки самого виндовса нужны...
Вот скриншот

При этом в 20 потоков - все красным!
@tts9 Да это не в оборудование дело. И в нем тоже бывает я писал об этом, но не только из-за этого. Много раз замечал даже в режиме записи, что БАС например идет по скрипту и затыкается как буд-то не видит элемент, при этом в инспекторе он есть и если прервать выполнение экшена и этот экшен открыть то БАС опять начинает видеть данный элементе. С браузером много таких приколов.
Там очень сложный скрипт, который я писал с неделю наверно и до сих пор пишу, я же не могу взять его и выложить. Но насколько мне известно это будет возникать и на более простых скриптах - вопрос только в количестве потоков, более простые просто смогут больше, а вот еще больше потоков и тоже это все красным...