That is what I ended up doing. Creating the log with object option string and converting it to json inside the log event. I'm ecstatic about this interface update! So many creative ideas!
Regards,
Allisters
@Antonio said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@agility, костыль, конечно, но если где-то есть вероятность ошибки, стоит добавлять проверку на наличие какого-нибудь элемента на странице.
А это бесполезно в случае с вкладками, если она не закрылась, то поток можно смело прибивать тк он нормально работать уже не будет
@Wolf said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Привет, а можно как то менять не разрешение а масштаб браузера? А у то у меня на 5к пипец какое мелкое окно, фиг что разглядишь (

@Wolf said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
разрешение менять так же не помогает)
разрешение в BAS?

Напишите своё системное разрешение экрана.
@Devilman said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
По моему мнению нужно это полностью переделывать.Во многих случаях сложно понять что изображено на сайте. Wolf, в твоем случае я вижу лишь один вариант, это изменения разрешения (браузер - разрешение) но как по мне это костыль, чем реальный выход
Пользователь выше сообщил, что действие "разрешение" не помогает, максимальные размеры окна всё равно остаются не во всё окно.
@agility said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support @Fox, подскажите, скоро обновят 70 версию движка Хромиума? В целях анонимности ботов позарез нужно, уже 80 версия скоро выйдет....
В планах:
22.4.* - Обновление версии браузера, несколько улучшений анонимности.