@defol ночью проверял в BAS. Есть баг в самом движке модуля, не совсем корректно обрабатывает массивы внутри фильтров. Буду править позже. Пока, как временное решение, могу предложить вам два плюс-минус адекватных варианта.
Использовать не массив, а строку с разделителем: $.html[?("India:Philippines:Switzerland:Russia".split(":").indexOf(@.country_name) < 0)].user_id Отфильтровать все с помощью Выполнить код: var excluded = ["India", "Russia", "Philippines"]; [[RESULT]] = JSON.parse([[SOURCE]]).html.filter(function (val) { return excluded.indexOf(val['country_name']) < 0; }).map(function (val) { return val['user_id']; });Поток завершился с сообщением Goto to non existing label pr1 (баг)
-
@graf said in Поток завершился с сообщением Goto to non existing label pr1 (баг):
@Fox Проблема осталась, выходит когда используешь метки через апи в node.js
Как я могу повторить ошибку?
-
@Fox в node.js установить метку await BAS_API("_set_goto_label("label")!");
перейти к метке await BAS_API("_long_goto("label", -1, [])!");Установить её не удается, а если установлена метка вне node.js, то перейти к ней тоже не получается, пишет что не найдена. через выполнить код тоже интересно работает если в одном действии мы её устанавливаем следом пытаемся вывести что-нибудь в лог и в следующем действии переходим к метке, то переход к метке происходит, но в лог текст не выводится. если непонятно разъяснил, то могу скинуть проектом. возможно ошибка на моей стороне
-
@graf Как-то давным давно писал об этом разработчику, он мне ответил, что метки в БАС сложно реализованы и не будут корректно работать через" выполнить код".

Вообще по опыту скажу, что лучше свести к минимуму взаимодействие с БАС из кода, это спасет ваши нервы тк БАС совсем не расположен к работе через API ((
-
@graf said in Поток завершился с сообщением Goto to non existing label pr1 (баг):
@Fox в node.js установить метку await BAS_API("_set_goto_label("label")!");
перейти к метке await BAS_API("_long_goto("label", -1, [])!");Установить её не удается, а если установлена метка вне node.js, то перейти к ней тоже не получается, пишет что не найдена. через выполнить код тоже интересно работает если в одном действии мы её устанавливаем следом пытаемся вывести что-нибудь в лог и в следующем действии переходим к метке, то переход к метке происходит, но в лог текст не выводится. если непонятно разъяснил, то могу скинуть проектом. возможно ошибка на моей стороне
Лучше приложите тестовый скрипт для наглядности. А то получается бесконечный цикл ведь? В действии node js вы устанавливаете метку и к ней же переходите в этом же действии
-
@Fox said in Поток завершился с сообщением Goto to non existing label pr1 (баг):
А то получается бесконечный цикл ведь?
Из node js метки, если не ошибаюсь совсем не работают. Из выполнить код работают крайне криво, как и описал @graf
-
@UserTrue said in Поток завершился с сообщением Goto to non existing label pr1 (баг):
@Fox said in Поток завершился с сообщением Goto to non existing label pr1 (баг):
А то получается бесконечный цикл ведь?
Из node js метки, если не ошибаюсь совсем не работают. Из выполнить код работают крайне криво, как и описал @graf
Переход к метке в node js работает

тестовый скрипт -
@Fox А теперь сон убери. Там много приколов, оно все работает в тепличных условиях, а на практике нервов не хватит.
added:
И даже твой пример в запуске и записи работает по разному.added:
А работает он вообще только лишь потому что ты убрал await и поставил костыль в виде сна. Ну а так да, работает xDD -
метки для слабаков:D любую логику можно собрать без них, ни разу мною не были использованы
-
@artihorror said in Поток завершился с сообщением Goto to non existing label pr1 (баг):
метки для слабаков:D любую логику можно собрать без них, ни разу мною не были использованы
Да суть не в этом.Хотя очень редко их использую, не потому что не могу сделать без них, а просто, чтобы не создавать доп вложенность в цикле, тк кубиками сильно красиво не напишешь.
-
Чето я в трех соснах заблудился. Нужен переход по метке из переменной.
Пробую так из выполнить код
BAS_API("_long_goto("[[CHECK_METKA]]" , -1, [])!");ничего не происходит в записи по крайней мере, пробовал как фокс с изоляцией ковычек тоже не работает ....
-
@Bigma если ничего не изменилось то переходы по меткам из кода не работают никаким способом